Новые поступления

Мягкая игрушка Aurora Кинг-Чарльз спаниель 28 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Кинг-Чарльз спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У него выразительные глазки и бело-коричневая шерстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 28 см.
939 RUR
Мягкая игрушка Aurora Бордер Кокер-спаниель мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Бордер Кокер-спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У нее выразительные глазки и светло-бежевая шёрстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 22 см.
899 RUR
Мягкая игрушка Aurora Королевский Кокер-спаниель мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Королевский Кокер-спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У нее выразительные глазки и коричнево-белая шёрстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 22 см.
899 RUR
Игрушка мягкая Aurora Лабрадор, 18 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка от производителя Aurora - лабрадор. У него бежевая шерстка, зелёные блестящие лапки и большие глазки.
533 RUR
AURORA Мягкая игрушка AURORA Лебедь, 25 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Характеристики товара: • материал: текстиль, плюш • размер игрушки: 25 см • вес в упаковке: 331 гр • размер упаковки: 15х18х18 см • страна бренда: Корея Мягкая игрушка выполнена в виде изящного лебедя белого цвета. Клювик оранжевый. На тельце шёрстка длинная и пушистая, её даже можно расчёсывать, а на шее тонкий ворс. Изготовлен из качественных и безопасных материалов.
1199 RUR
AURORA Мягкая игрушка AURORA Лабрадор, 18 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Характеристики товара: • материал: текстиль, плюш • размер игрушки: 18 см • вес в упаковке: 170 гр • размер упаковки: 8х9х13 см • страна бренда: Корея Щеночек лабрадора окрашен в бежевый цвет, у него большие красивые глазки, аккуратный носик и улыбающийся ротик. Лапки блестящего зелёного цвета. Шёрстка мягкая и приятная на озупь. Изготовлен из безопасных материалов.
759 RUR