Новые поступления

Мягкая игрушка Aurora Кинг-Чарльз спаниель 28 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Кинг-Чарльз спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У него выразительные глазки и бело-коричневая шерстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 28 см.
939 RUR
Мягкая игрушка Aurora Королевский Кокер-спаниель мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Королевский Кокер-спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У нее выразительные глазки и коричнево-белая шёрстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 22 см.
899 RUR
Мягкая игрушка Aurora Бордер Кокер-спаниель мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Aurora Бордер Кокер-спаниель с первого взгляда покорит сердце ребенка. У нее выразительные глазки и светло-бежевая шёрстка, мягкая и приятная на ощупь. Песик лежит на животе, вытянув лапки перед собой. Игрушка станет надежным другом для своего хозяина и будет сопровождать его повсюду, куда бы он ни направился. Кроме того, мягкую плюшевого щенка можно использовать в качестве подушки, которая обеспечит крепкий сон маленького карапуза. Особенности: Щенок Aurora станет отличным подарком не только для мальчиков и девочек разных возрастов, но и для взрослых. Ребенок с удовольствием и большой радостью будет ухаживать за своим новым плюшевым питомцем, проявляя заботу и внимание. Собачку можно стирать руками или в машинке, она не потеряет цвета и не деформируется. Длина игрушки 22 см.
899 RUR
Мягкая игрушка «Юху» Aurora, фиолетовый мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Игрушка мягкая Юху фиолетовый лежачий 16 см
589 RUR
Игрушка мягкая Aurora Лабрадор, 18 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка от производителя Aurora - лабрадор. У него бежевая шерстка, зелёные блестящие лапки и большие глазки.
616 RUR
Мягкая игрушка медведь AURORA Медведь 15-328 20 см серый искусственный мех текстиль пластик мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Мягкая игрушка Медведь от производителя Aurora покорит ребенка своим дружелюбием и приятной текстурой.
470 RUR
AURORA Мягкая игрушка AURORA Лебедь, 25 см мягкая игрушка aurora кинг чарльз спаниель 28 см
Характеристики товара: • материал: текстиль, плюш • размер игрушки: 25 см • вес в упаковке: 331 гр • размер упаковки: 15х18х18 см • страна бренда: Корея Мягкая игрушка выполнена в виде изящного лебедя белого цвета. Клювик оранжевый. На тельце шёрстка длинная и пушистая, её даже можно расчёсывать, а на шее тонкий ворс. Изготовлен из качественных и безопасных материалов.
1199 RUR