Новые поступления

Gulliver Ежик сидячий, 17 см, Gulliver мягкие игрушки gulliver ежик
Ёжик сидячий, 17см. Сделан из мягкого материала, доставит радость любому ребёнку! В комплект входит один ёжик.
740 RUR
Gulliver Мягкая игрушка Gulliver Кофейная Ёжик Соня, 15 см мягкие игрушки gulliver ежик
Характеристики: • материал: плюш, текстиль • высота игрушки: 15 см • вес упаковки: 210 г • страна бренда: Россия Ежик выполнен из разноцветных тканей разного типа, его приятно держать в руках, все швы качественно прошиты. На голове игрушки колпачок для сна. Сделано из безопасных материалов.
735 RUR
Gulliver Мягкая игрушка Gulliver Кофейная Ёжик Засоня, 15 см мягкие игрушки gulliver ежик
Характеристики: • материал: плюш, текстиль • высота игрушки: 15 см • вес упаковки: 210 г • страна бренда: Россия Ежик выполнен из разноцветных тканей разного типа, его приятно держать в руках, все швы качественно прошиты. На голове игрушки колпачок для сна. Сделано из безопасных материалов.
735 RUR
Мягкие игрушки Gulliver Ежик Соня», 15 см мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка Gulliver Ежик Соня 15 см. Отличный подарок для мальчиков и девочек! Особенности: Мягкая игрушка Ежик Соня выполнена в виде одноименного зверька. Благодаря компактному размеру, игрушку можно с легкостью брать с собой на прогулку или в гости. Несмотря на то, что этот представитель животного царства отличается повышенной колючестью, в данном случае его иголки даже приятно трогать руками. При этом можно не бояться уколоться, ведь они выполнены с использованием специальных полиэфирных волокон и искусственного меха. Игрушка изготовлена исключительно из высококачественных материалов (плюш, синтепон), которые не вызывают аллергических реакций и не линяют. Комплектация: 1 игрушка. Не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке. Возраст: от 3 лет.
699 RUR
Gulliver Мягкая игрушка Gulliver Кофейная Ёжик Дремлин, 15 см мягкие игрушки gulliver ежик
Характеристики: • материал: текстиль • высота игрушки: 15 см • вес упаковки: 208 г • страна бренда: Россия Ежик выполнен из текстиля разного типа, его приятно держать в руках за счет мягкой шерстки и пушистых колючек. Сделано из безопасных материалов.
735 RUR
Мягкие игрушки МЯГКАЯ ИГРУШКА GULLIVER Кролик белый сидячий Gulliver 41 см мягкие игрушки gulliver ежик
Забавный сидячий Кролик изготовлен из акрила высокого качества и безопасен для малышей.
899 RUR
Мягкая игрушка Gulliver Ежик Уф-уф мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка Gulliver Ежик Уф-уф - это прекрасный подарок для вашего малыша. Модель отличается оригинальным дизайном и качественным исполнением. Игрушка станет верным другом для каждого ребёнка, подарит множество приятных мгновений и непременно поднимет настроение. Изготовлена из искусственного и трикотажного меха, полиэфирного волокна, фурнитура из пластмассы. Эта милая и забавная игрушка обязательно понравится вашему ребёнку.
1050 RUR
Игрушка Art East, Ушки на макушке, Ежик, 22 см мягкие игрушки gulliver ежик
Забавные, симпатичные мягкие игрушки медведи, собачки, зайчики, нравятся и детям, и взрослым, вызывают добрые улыбки у всех. Их приятно дарить и приятно получать , мягкие игрушки способны моментально улучшить настроение. Не случайно ведь на протяжении вот уже нескольких десятилетий мягкие игрушки не теряют лидерских позиц ий среди самых востребованных подарков.
1348 RUR