Новые поступления

Gulliver Ежик сидячий, 17 см, Gulliver мягкие игрушки gulliver ежик
Ёжик сидячий, 17см. Сделан из мягкого материала, доставит радость любому ребёнку! В комплект входит один ёжик.
740 RUR
Мягкая игрушка Gulliver Ежик сидячий мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка Gulliver Ежик сидячий - это прекрасный подарок для вашего малыша. Модель отличается оригинальным дизайном и качественным исполнением. Игрушка станет верным другом для каждого ребёнка, подарит множество приятных мгновений и непременно поднимет настроение. Изготовлена из искусственного и трикотажного меха, полиэфирного волокна, фурнитура из пластмассы. Эта милая и забавная игрушка обязательно понравится вашему ребёнку.
825 RUR
Мягкая игрушка Gulliver Ежик лежачий мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка Gulliver Ежик лежачий - это прекрасный подарок для вашего малыша. Модель отличается оригинальным дизайном и качественным исполнением. Игрушка станет верным другом для каждого ребёнка, подарит множество приятных мгновений и непременно поднимет настроение. Изготовлена из искусственного и трикотажного меха, полиэфирного волокна, фурнитура из пластмассы. Эта милая и забавная игрушка обязательно понравится вашему ребёнку.
957 RUR
Мягкая игрушка Gulliver Ежик Уф-уф мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка Gulliver Ежик Уф-уф - это прекрасный подарок для вашего малыша. Модель отличается оригинальным дизайном и качественным исполнением. Игрушка станет верным другом для каждого ребёнка, подарит множество приятных мгновений и непременно поднимет настроение. Изготовлена из искусственного и трикотажного меха, полиэфирного волокна, фурнитура из пластмассы. Эта милая и забавная игрушка обязательно понравится вашему ребёнку.
1050 RUR
Клевер Набор для создания игрушек из помпонов Зайчик и ежик мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкие игрушки - наши первые друзья. И особенно дороги игрушки, сделанные своими руками, например, - из разноцветных пушистых помпонов. Набор "Два пушистика. Зайчик и ежик" научит ребенка старше 8 лет изготавливать пушистые помпоны из цветной пряжи на шаблонах. Останется только вклеить картонные детали - ушки, носик и лапки, наклеить глазки-самоклейки, помпоны - носик и яблочко, - и веселые игрушки оживут!
229 RUR
Мягкая игрушка Gulliver Ежик сидячий, 33 см мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка "Ежик сидячий" не даст малышу заскучать. Вместе с ежиком ребенок сможет провести время не только забавно, но и познавательно. Этот веселый ежик станет отличным украшением детской комнаты, наполняя ее светом и хорошим настроением. У ежика маленькие черные глазки, симпатичный плюшевый носик и милая улыбка, которая так и манит поиграть. Его колючки приятно поглаживать, а благодаря задним лапкам он может устойчиво сидеть. Игры с мягким ежиком познавательны, так как ребенку становится интересно узнать больше об этом милом обитателе леса. Мягкие игрушки Gulliver откроют ребенку дверь для познания мира взрослых. Благодаря играм с ними ребенок учиться быть заботливым, ухаживать и дружить, а также развивает тактильные ощущения. Сюжетно-ролевые игры тренируют фантазию и воображение малыша, развивает его творческие способности. Как материал, так и набивка, с использованием которых изготовлены мягкие игрушки, высокого качества и безопасны для детей. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
1929 RUR
Набор для создания мягкой игрушки Ежик с яблоком мягкие игрушки gulliver ежик
Набор для создания мягкой игрушки "Ежик с яблоком" поможет малышу познакомиться с основами шитья и своими руками создать очаровательную плюшевую игрушку. В комплект набора входит: пошитый ежик, курточка, яблоко, синтепоновая набивка, капроновый мешочек с полигранулами, нитки, плюшевое сердце. Несложный процесс шитья принесет ребенку удовольствие, поможет развить мелкую моторику, творческое мышление и воображение, а самодельная игрушка станет предметом гордости и надежным другом. Мягкие игрушки являются одними из первых "близких друзей" ребенка и часто становятся талисманами на всю жизнь! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что наперсток и иглы в набор не входят.
1639 RUR
Gulliver Gulliver Мягкая игрушка жираф-руковичка, 27см мягкие игрушки gulliver ежик
Мягкая игрушка жираф-руковичка. Всем детишкам нравятся мягкие игрушки - они такие милые и приятные на ощупь. А этого жирафа ещё можно надеть на ручку и разыграть настоящий спектакль! Дополнительная информация: Размер: 27 см. Материал: высококачественный синтетический плюш Удивите своего ребёнка ярким и интересным подарком!
899 RUR