Новые поступления

Набор бантов Stilmark 1732154 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark 1732154 комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Элементы декора бусины и бутоны разбавляют строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
388 RUR
Набор бантов Stilmark «Дюймовочка» набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark Дюймовочка комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Элементы декора в виде бутонов разбавляют строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
245 RUR
Набор бантов Stilmark «Зигзаг» набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark Зигзаг комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Зигзагообразный узор разбавляет строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
347 RUR
Набор бантов Stilmark 1732153 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark 1732153 комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Элементы декора в виде блесток разбавляют строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
388 RUR
Набор бантов Stilmark 1732171 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark 1732171 комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Контрастная строчка разбавляет строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
347 RUR
Набор бантов Stilmark 1732152 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark 1732152 комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Элементы декора бусины и подвески разбавляют строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
428 RUR
Набор бантов Stilmark 1732151 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
Набор бантов Stilmark 1732151 комплект украшений для юной модницы. Подойдет для каждодневных походов в школу или праздничных мероприятий. Фактура и оттенок аксессуаров отлично сочетаются с ажурными воротничками в тон, классическими блузами, традиционной школьной формой. Элементы декора бусины и блестки разбавляют строгость и лаконичность бантов. Они станут милым и изящным украшением прически: хвостов, косичек и колосков. Банты на резинке надежно фиксируются на волосах.
235 RUR
Набор бантов Stilmark 1732176 набор бантов для волос stilmark 1278383 3 голубой 2 шт
На сегодняшний день существует множество различных аксессуаров для волос. Они бывают разного размера, цвета и формы, но самое главное их преимущество заключается в том, что они способны дополнить как повседневный наряд, так и праздничный. Набор бантов Stilmark 1732176 имеет крепление на резинке. Бантиками можно украшать как длинные, так и короткие волосы. Бантик выполнен в оригинальном стиле и расцветке. Необычный и пышный бант может стать замечательным украшением как для заколки-автомат, так и для ободка. В комплекте идет 2 предмета. Возможно небольшое производственное отклонение в размерах изделия диаметр 50 - 60 мм .
326 RUR