Новые поступления

Набор столовых приборов Calve, 16 предметов. CL-1258 набор кастрюль calve cl 1812
Набор столовых приборов "Calve" выполнен из нержавеющей стали 18/10, имеет зеркальную полировку. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Набор включает: нож столовый - 4 шт. вилка столовая - 4 шт. ложка столовая - 4 шт. ложка чайная - 4 шт.
1189 RUR
Набор ножей Calve CL-3126 набор кастрюль calve cl 1812
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Набор ножей Calve CL-3126 станет незаменимым на вашей кухне. Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Данный материал выбран не случайно, т.к. отличается экологичностью, долговечностью, легкостью заточки и устойчивостью к механическим повреждениям. Клинки долго остаются острыми, а цельнокованная конструкция гарантирует долговечность изделий. Эргономичная рукоять каждого изделия удобно ложится в ладонь. Рельефная форма обеспечит надежный захват и не даст ножу скользить в руке при использовании. Специальное утолщение в основании ручки предотвратит случайное соскальзывание пальцев на режущую часть. В комплекте также поставляются защитные кожухи для каждого ножа. Оцените преимущества набора ножей Calve: Качественные материалы. Гигиеничность. Современный дизайн. Безопасность во время эксплуатации и хранении. С набором ножей Calve CL-3126, вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром, который создает кулинарные шедевры день за днем.
463 RUR
Набор ножей Calve, с чехлами, цвет: зеленый, коричневый, фиолетовый, 3 шт. CL-3126 набор кастрюль calve cl 1812
Набор ножей "Calve" состоит из 3 ножей для чистки. Предметы набора изготовлены из нержавеющей стали и пластика. В комплект входят пластиковые чехлы для хранения ножей. Такой набор займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Длина ножа для чистки: 20 см. Длина лезвия ножа для чистки: 9 см.
528 RUR
Набор столовых приборов Calve, 24 предмета. CL-1260 набор кастрюль calve cl 1812
Набор "Calve" состоит из 24 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют зеркальную полировку. Классический дизайн и удобство использования изделий придется по душе каждому. Набор столовых приборов "Calve" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине.
3070 RUR
Набор столовых приборов Calve, 24 предмета. CL-1259 набор кастрюль calve cl 1812
Набор "Calve" состоит из 24 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют зеркальную полировку. Классический дизайн и удобство использования изделий придется по душе каждому. Набор столовых приборов "Calve" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине.
2402 RUR
Набор кухонной посуды Calve, с подставкой, 7 предметов набор кастрюль calve cl 1812
Набор "Calve" состоит из 3 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид. Благодаря уникальной конструкции дна, тепло, проходя через металл, равномерно распределяется по стенкам посуды. Для приготовления пищи в такой посуде требуется минимальное количество масла, тем самым уменьшается риск потери витаминов и минералов в процессе термообработки продуктов. Крышки выполнены из жаростойкого прозрачного стекла и нержавеющей стали, оснащены ручкой и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд. Бакелитовая подставка позволит без опасения поставить кастрюлю на любую поверхность. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 6,3; 3,8; 2,8 л. Диаметр кастрюль: 24 см; 20 см; 18 см.Толщина стенок: 1,6 мм.
5684 RUR
Набор кухонной посуды Calve, с подставкой, цвет: серебристый, 5 предметов набор кастрюль calve cl 1812
Набор "Calve" состоит из 2 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид. Благодаря уникальной конструкции дна, тепло, проходя через металл, равномерно распределяется по стенкам посуды. Для приготовления пищи в такой посуде требуется минимальное количество масла, тем самым уменьшается риск потери витаминов и минералов в процессе термообработки продуктов. Крышки выполнены из жаростойкого прозрачного стекла, оснащены ручкой, металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд. Бакелитовая подставка позволит без опасения поставить кастрюлю на любую поверхность. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 2,7 л; 3,6 л. Диаметр кастрюль: 18 см; 20 см.
2443 RUR
Набор кухонной посуды Calve, с подставкой, 5 предметов набор кастрюль calve cl 1812
Набор "Calve" состоит из 2 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид. Благодаря уникальной конструкции дна, тепло, проходя через металл, равномерно распределяется по стенкам посуды. Для приготовления пищи в такой посуде требуется минимальное количество масла, тем самым уменьшается риск потери витаминов и минералов в процессе термообработки продуктов. Крышки выполнены из жаростойкого прозрачного стекла и нержавеющей стали, оснащены ручкой и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд. Бакелитовая подставка позволит без опасения поставить кастрюлю на любую поверхность. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 2,5; 2 л. Диаметр кастрюль: 20 см; 18 см.
2252 RUR