Новые поступления

Набор кастрюль Calve CL-1812 набор кастрюль calve cl 1812
Набор посуды Calve CL-1812 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят две кастрюли и сотейник. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества Термоаккумулирующее дно. Стеклянные крышки. Зеркальная полировка. Эргономичные бакелитовые ручки на заклепках. Совместимость с индукционными плитами. Отверстия для сливания воды. Форма кромки посуды предотвращающая разливание жидкости.
4581 RUR
Набор кастрюль Calve CL-1808 набор кастрюль calve cl 1812
Набор кастрюль Calve CL-1808 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят две кастрюли с крышками и бакелитовая подставка под горячее. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества Термоаккумулирующее дно. Стеклянные крышки с паровыпуском. Комбинированная полировка. Эргономичные бакелитовые ручки. Совместимость с индукционными плитами. Бакелитовая подставка в комплекте. Форма кромки посуды предотвращающая разливание жидкости.
2292 RUR
Набор кастрюль Calve CL-1067 набор кастрюль calve cl 1812
Набор кастрюль Calve CL-1067 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят три кастрюли с крышками и бакелитовая подставка под горячее. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества Термоаккумулирующее дно. Стеклянные крышки. Металлические клепаные ручки. Подставка для горячего в комплекте. Совместимость со всеми типами плит, за исключением индукционных.
3364 RUR
Набор кастрюль Calve CL-4136 набор кастрюль calve cl 1812
Набор кастрюль Calve CL-4136 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят три кастрюли со стеклянными крышками. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества Термоаккумулирующее дно. Стеклянные крышки. Зеркальная полировка. Металлические клепаные ручки. Совместимость с индукционными плитами. Форма кромки посуды предотвращающая разливание жидкости.
3934 RUR
Набор кастрюль Calve CL-7012. В ассортименте набор кастрюль calve cl 1812
Товар продается в ассортименте. Рисунок изделия при комплектации заказа зависит от наличия ассортимента на складе. Набор кастрюль Calve CL-7012 представлен тремя кастрюлями с индивидуальными крышками. Идеально подойдет как опытному повару, так и начинающему кулинару для приготовления пищи. Особенности и преимущества За счет эмалевого покрытия посуда безопасна, эмаль защищает пищу от проникновения ионов металла, при этом на гладкой поверхности эмали размножение бактерий становится невозможным. Не впитывает запахи. Набор кастрюль подходит для всех видов плит, включая индукционную. Подходит как для приготовления еды, так и для сервировки за счет своего нежного и красивого дизайна. Набор кастрюль неприхотлив в уходе. Объем кастрюль представлен в трех вариантах: 1,5 л, 2,15 л и 2,9 литра. Рекомендации Требуется аккуратное обращение, берегите от механических повреждений и ударов. Не оставляйте пустую посуду на огне и не замораживайте в кастрюле жидкости. При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства и металлическую щетку. Если для нагревания используется пламя огня, то отрегулируйте его таким образом, чтобы огонь не выходил за пределы дна посуды. Необходимо беречь от резких перепадов температуры. Набор кастрюль обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать верным помощником на кухне. Готовьте с удовольствием!
1410 RUR
Набор ножей Calve CL-3120 набор кастрюль calve cl 1812
Набор Calve CL-3120 включает в себя овощечистку и нож для чистки. Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Данный материал выбран не случайно, т.к. отличается экологичностью, долговечностью, легкостью заточки и устойчивостью к механическим повреждениям. Эргономичная рукоять каждого изделия удобно ложится в ладонь. Объемная форма обеспечит надежный захват и не даст ножу скользить в руке при использовании. Оцените преимущества набора ножей Calve: Оптимальная комплектация. Гигиеничность. Современный дизайн. Можно мыть в посудомоечной машине. С набором ножей Calve CL-3120, вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром, который создает кулинарные шедевры день за днем.
367 RUR
Набор столовых приборов Calve, 16 предметов. CL-1258 набор кастрюль calve cl 1812
Набор столовых приборов "Calve" выполнен из нержавеющей стали 18/10, имеет зеркальную полировку. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Набор включает: нож столовый - 4 шт. вилка столовая - 4 шт. ложка столовая - 4 шт. ложка чайная - 4 шт. Рекомендуем!
3798 RUR