Новые поступления

Набор насадок для машинки andis, D4-D, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика.С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: D4-D.
893 RUR
Набор насадок для машинки andis, RT-1/D-4/D-5/PM-T/PMT-2/GTO/SLII, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: RT-1, D-4, D-5, PM-T, PMT-2, GTO, SLII.
671 RUR
Набор насадок для машинки andis, US-1/PM-4, на магнитах, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех магнитных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: US-1, PM-4.
2265 RUR
Набор насадок для машинки andis, SMC, 6 предметов набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из шести универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: SMC.
899 RUR
Набор насадок для машинки andis, US-1, 9 предметов набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из девяти универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: US-1.
1126 RUR
Набор насадок для машинки andis, BTF, 6 предметов набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из шести универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: BTF.
603 RUR
Набор насадок для машинки andis, D-3/D-7/D-8, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: D-3, D-7, D-8.
603 RUR
Машинка для стрижки животных Ziver 210, аккумуляторно-сетевая, 10 Вт набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Машинка для стрижки животных Ziver "210" поможет легко и просто подстричь вашего питомца. Набор из двухсторонних насадок на 3/6 и 9/12 мм позволяет поддерживать внешний вид животного и проводить регулярный гигиенический уход за вашим любимцем. Супертихий роторный мотор 10 Вт, работает 60 минут от одной зарядки, аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут, есть защита от перезарядки аккумулятора. Быстросъемный керамический стригущий нож в один клик совместимый с Codos-3800, Codos-6800. Машинка работает от аккумулятора и от сети. Гарантия 12 месяцев. Линька под контролем! Статья OZON Гид
2389 RUR