Новые поступления

Набор насадок Ziver для машинки для стрижки животных, 4 шт набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор "Ziver" состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки животных. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать вашему питомцу стрижку разной длины. Насадки совместимы с ножами большинства немецких и американских производителей. Высота среза: 12 мм, 9 мм, 6 мм, 3 мм. Размер основания для ножа: 4,5 см х 3,7 см. Количество насадок: 4 шт.
392 RUR
Нож для машинки для стрижки волос Ziver 216, 20.ZV.085 набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Нож предназначен для машинки для стрижки волос Ziver 216. Лезвие выполнено из нержавеющей стали.
959 RUR
Набор насадок для машинки andis, D4-D, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: D4-D.
993 RUR
Набор насадок для машинки andis, US-1/PM-4, на магнитах, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех магнитных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: US-1, PM-4.
2899 RUR
Машинка для стрижки животных Ziver ZIVER-215 Morey, 20.ZV.069 набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Машинка для стрижки животных аккумуляторно-сетевая ZIVER-215 morey, 15Вт, заменяемый Li-Ion аккумулятор без эффекта памяти. 240 мин работа, насадки, керамический нож, встроенный регулятор длины стрижки от 1 до 1,9 мм, турбо режим +20% новинка!
3699 RUR
Набор насадок для машинки andis, RT-1/D-4/D-5/PM-T/PMT-2/GTO/SLII, 4 предмета набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из четырех универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: RT-1, D-4, D-5, PM-T, PMT-2, GTO, SLII.
859 RUR
Набор насадок для машинки andis, BTF, 6 предметов набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из шести универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: BTF.
772 RUR
Набор насадок для машинки andis, SMC, 6 предметов набор насадок ziver для машинки для стрижки животных 4 шт
Набор насадок для машинки andis состоит из шести универсальных насадок, предназначенных для машинки для стрижки волос. Насадки выполнены из высококачественного пластика. С помощью такого набора насадок вы сможете сделать стрижку разной длины. Насадки совместимы с моделями машинок: SMC.
1150 RUR