Новые поступления

Набор подсвечников 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из двух подсвечников на 1 свечу. Латунные подсвечники и канделябры как будто возвращают нас во времена благородных рыцарей и великолепных дам, создавая неповторимую уютную и теплую атмосферу.
1890 RUR
Набор подсвечников 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из двух подсвечников на 1 свечу с ручкой. Латунные подсвечники и канделябры как будто возвращают нас во времена благородных рыцарей и великолепных дам, создавая неповторимую уютную и теплую атмосферу.
2490 RUR
Набор подсвечников 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из двух подсвечников с ручкой и местом, куда можно вставить коробок со спичками. Латунные подсвечники и канделябры как будто возвращают нас во времена благородных рыцарей и великолепных дам, создавая неповторимую уютную и теплую атмосферу.
2490 RUR
Набор подсвечников 3 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из трех настольных подсвечников на 1 свечу. Латунные подсвечники и канделябры как будто возвращают нас во времена благородных рыцарей и великолепных дам, создавая неповторимую уютную и теплую атмосферу.
2100 RUR
Набор открывалок 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из двух открывалок металлических крышек бутылок. безупречное исполнение форм предметов из литой латуни придает интерьеру особенный колорит и притягивает взгляд своим богатством и изысканностью.
2590 RUR
Набор открывашек 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Набор из двух открывашек металлических крышек бутылок. Безупречное исполнение форм предметов из литой латуни придает интерьеру особенный колорит и притягивает взгляд своим богатством и изысканностью.
1250 RUR
Набор пресс-папье 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Настольное пресс-папье для любых бумаг. Безупречное исполнение форм предметов из литой латуни придает интерьеру особенный колорит и притягивает взгляд своим богатством и изысканностью.
1850 RUR
Набор Колокольчик 6х9 см 2 шт. Stilars 8 марта женщинам набор подсвечников 2 шт stilars 8 марта женщинам
Безупречное исполнение форм предметов из литой латуни придает интерьеру особенный колорит и притягивает взгляд своим богатством и изысканностью.
2690 RUR