Новые поступления

Набор сверл по металлу Irwin Cobalt набор сверл по металлу irwin cobalt
Набор сверл по металлу IRWIN Cobalt это отличный набор сверл с отшлифованной режущей кромкой под углом 118 градусов для работы по разным материалам. Четкие края лезвий созданы для быстрого и простого сверление, а главное чистого выходного отверстия. Буры созданы для работы по металлу. Каждое сверло упаковано в Quadro Pack. Шлифованная спираль для максимальной точности и быстрого удаления стружки. Сверла сделаны из кобальта.
760 RUR
Набор из 19 сверл по металлу IRWIN Cobalt набор сверл по металлу irwin cobalt
Набор из 19 сверл по металлу IRWIN Cobalt идеально подходит для сверления нержавеющей стали. Отшлифованная режущая кромка под углом 135 градусов гарантирует прекрасное центрирование. Уменьшены нагрузки при сверлении. Сопротивление высоким температурам, улучшенная износостойкость благодаря добавлению 5 кобальта. Размеры буров, мм: 1.5; 2; 2.5; 3; 3.5; 4; 4.5; 5; 5.5; 6; 6.5; 7; 7.5; 8; 8.5; 9; 9.5; 10.
5010 RUR
Набор сверл по металлу Irwin Cobalt DIN 338 набор сверл по металлу irwin cobalt
Набор сверл по металлу IRWIN Cobalt DIN 338 пригодится любому мастеру. Сверла изготовлены с добавлением 5 кобальта, это необходимо для того, чтобы увеличить термостойкость и износостойкость. Усиленная конструкция сердцевины для прочности и долговечности. Режущая часть с подточкой поперечной кромки и углом заточки 135 обеспечивает мгновенное начало сверления, сводя к минимуму увод сверла. Сверла производятся в соответствии со стандартами DIN 338. Сверла применяются для сверления твердых металлов, в том числе закаленной стали с твердосплавными абразивными покрытиями.
2650 RUR
Набор сверл по металлу Irwin 1.0-10.0мм 19шт Cobalt (10502569) набор сверл по металлу irwin cobalt
Свёрла по металлу кобальтовые Hss Pro - Наборы Сверла изготовлены с добавлением 5% кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Усиленная конструкция сердцевины для прочности и долговечности. Режущая часть с подточкой поперечной кромки и углом заточки 135°обеспечивает мгновенное начало сверления, сводя к минимуму увод сверла. Сверла производятся в соответствии со стандартами Din 338. Область применения: Сверление твердых металлов, в том числе закаленной стали с твердосплавными абразивными покрытиями. Описание Свёрла Hss-Co Din-338 Набор 19 шт. 1,00 - 10,00 mm, каждые 0,5 mm
4631 RUR
Набор сверл по металлу Irwin 1.5-10.0мм 15шт Turbo Max (10503992) набор сверл по металлу irwin cobalt
Свёрла по металлу Turbomax - Наборы Сверла TurbomaxTm предназначены в первую очередь для высокоэффективного сверления листового металла, однако, хорошо подходят для сверления древесины и пластмасс всех типов. Подходит для сверления нержавеющей стали, однако для этой цели специально предназначены сверла Hss Cobalt. Помните, что при сверлении нержавеющей стали необходимо всегда использовать охлаждающую жидкость. Описание Свёрла Turbomax Набор 15 шт.
2696 RUR
Набор сверл по металлу Irwin 1.0-10.0мм 19шт Turbo Max (10502233) набор сверл по металлу irwin cobalt
Свёрла по металлу Turbomax - Наборы Сверла TurbomaxTm предназначены в первую очередь для высокоэффективного сверления листового металла, однако, хорошо подходят для сверления древесины и пластмасс всех типов. Подходит для сверления нержавеющей стали, однако для этой цели специально предназначены сверла Hss Cobalt. Помните, что при сверлении нержавеющей стали необходимо всегда использовать охлаждающую жидкость. Описание Свёрла Turbomax Набор 19 шт. 1,00 - 10,00 mm, каждые 0,5 mm
4752 RUR
Сверла по металлу IRWIN Cobalt: 2 шт. набор сверл по металлу irwin cobalt
Сверла по металлу IRWIN Cobalt предназначены для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, нержавеющей стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали с добавлением 5 кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Оснастка имеет цилиндрический хвостовик. Работает в правом направлении. Количество в упаковке 2 шт.
207 RUR
Сверло по металлу IRWIN Cobalt набор сверл по металлу irwin cobalt
Сверло по металлу IRWIN Cobalt предназначено для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, нержавеющей стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали с добавлением 5 кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Оснастка имеет цилиндрический хвостовик. Работает в правом направлении. Количество в упаковке 1 шт.
220 RUR