Новые поступления

Наручники металлические Official Handcuffs наручники металлические official handcuffs
Наручники с ключиками в комплекте.
679 RUR
Металлические Наручники ORION Metal Handcuffs наручники металлические official handcuffs
[list]Металлические наручники Metal Handcuffs ORION[/list] [h2]Характеристики:[/h2] [list]Материал: Металл Длина, см: 14.00 Тип упаковки: Коробка Торговая марка: ORION Цвет: Серебристый[/list]
2390 RUR
Наручники Металлические Metal Handcuffs наручники металлические official handcuffs
Классические металлические наручники как бондаж или аксессуар для любовно прелюдии. Защёлкните их на запястьях вашего партнёра или пристегните к спинке кровати и насладитесь ощущениями, которые дарит бондаж и фиксация. Наручники идеальный способ удержать партнёра на одном месте во время любовной игры.
1590 RUR
Ouch! Beginners Handcuffs, розовые Наручники для начинающих наручники металлические official handcuffs
Ouch! Beginner's Handcuffs – металлические наручники с облегченными браслетами. Они превосходно подойдут для начинающих, для тех, кто хочет попробовать БДСМ-игры. Браслеты легко расстёгиваются нажатием на кнопку, расположенную на них, Вы не будете бояться потерять ключ и остаться пристегнутым. Оковы соединены прочной короткой цепью.
911 RUR
Bad Kitty Metal Handcuffs, серебристые Металлические наручники на цепочке наручники металлические official handcuffs
Bad Kitty Metal Handcuffs - восхитительные классические наручники с цепочкой и двумя замочками. Одно лишь наличие такого аксессуара в интимном арсенале заставит каждого испытать сладкое возбуждение. Надежно зафиксировав руки партнера Вы получите абсолютную власть над ситуацией. Он больше не сможет сопротивляться и будет строго исполнять любое Ваше желание. Внутренняя окружность составляет 18 см..
2829 RUR
Bad Kitty Handcuffs, черные Наручники в строгом дизаине наручники металлические official handcuffs
Широкие наручники Bad Kitty Handcuffs удобно регулируются по размеру при помощи пряжки, а также соединяются между собой короткой металлической цепочкой на карабинах. Вы можете использовать наручники с другими элементами бондажа, прикрепив их к специальным кольцам. Такие наручники станут отличным помощником в BDSM играх, так как они застегиваются на пряжку, которую самостоятельно открыть довольно непросто.
2356 RUR
Sex & Mischief Beginners Handcuffs Мягкие наручники наручники металлические official handcuffs
Мягкие наручники с фиолетовыми вставками Sex & Mischief Beginners Handcuffs — отличный аксессуар для сексуального марафона. Они предназначены для фиксации запястий. Данная модель представляет собой систему из двух манжет, соединенных цепочкой с карабином. Мягкая ткань наручников не причиняет дискомфорта, однако обеспечивает надежную фиксацию.
1403 RUR
Ouch! Prison Handcuffs Тюремные наручники наручники металлические official handcuffs
Тюремные наручники Ouch! Prison Handcuffs выполнены из металла и оснащены кнопкой быстрой разблокировки в случае утери ключей. Они обеспечивают надежную фиксацию и не вызывают дискомфорта. Соединяются между собой короткой цепочкой. Подобные аксессуары способны существенно разнообразить вашу жизнь и дать волю вашей фантазии.
1858 RUR