Новые поступления

Настольная игра Башня 54 ххх Алкогольная настольная игра 54 градуса алкогольная башня
У вас намечается шумная вечеринка с любимыми друзьями, и вы сейчас в поисках веселой настольной игры, которая придется по вкусу всем гостям? Обратите внимание на алкогольную версию знаменитой игры Башня – Башня 54 градуса, и вы удивитесь, насколько незабываемо, ярко и необыкновенно пройдет ваша дружеская посиделка.
1270 RUR
Настольная Карточная игра, Свадебные фанты 18+ ТМ Игрополис ИН-1775 настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Свадебные фанты 18+ ТМ Игрополис - карточная игра, алкогольная без доп.компонентов, 54 карты, ТМ Игрополис
89 RUR
Настольная игра 54 настольная игра 54 градуса алкогольная башня
54 – легендарная игра Башня в лаконичном стильном дизайне. Бруски из натурального дерева, простые правила, бесконечный заряд веселья и позитива – настольная игра 54 удовлетворит вкусы каждого, начиная с любителя вечеринок, предпочитающего веселые хиты вроде Коднеймс, и заканчивая педантичным минималистом.
1199 RUR
Настольные игры Trends Настольная игра Башня настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Trends Настольная игра Башня для детей от 4-х лет. Описание игры: сначала из колец и колон строится башня, как показано на картинке, затем игроки поочередно пытаются вытащить колонны, чтобы башня не упала. На ком башня разрушится, тот и проиграл!
735 RUR
54 Градуса. Алкогольная Башня GAGA УТ-00003178 настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Если вы знакомы с такой супер популярной игрой как 54 (Башня) или Дженга, то сегодня мы вам представляем новую, не менее увлекательную игрульку - 54 Градуса Алкогольная Башня. Хотя, если вы вообще ни понимаете, о чем идет речь, то дальше мы все объясним.В этой игре есть все, что необходимо для создания отличной атмосферы: Простейшие правилаУвлекательный игровой процесс quot;Неубиваемые quot; компонентыНо, это уже было и в некоторых других играх (например - Codenames), а отличительная черта 54 Градуса - наличие алкогольной составляющей. С ней всегда будет интересно, можете нам поверить, только не переусердствуйте, ведь на утро еще надо будет вспомнить, как закончился вечер. Веселая Башня Участникам 54 Градуса понадобится выполнять различные задания, некоторые из которых очень сложные, особенно учитывая присутствие алкоголя внутри желудка. Тут придется показать всю свою ловкость рук, умение quot;ходить ровно quot;. Все это будет вызывать приступ смеха у игроков, поэтому здесь не всегда важна победа, а главное - участие. Хотите познакомиться с заданиями? Тогда вот вам парочку примеров: Олень Рудольф - соперники сливают свои напитки в один бокал и отдают выпить тому, кого выбрал ОленьФотоаппарат - обыграть указанную историюСочинить стихотворениеВсе девушки выпивают напитки залпомСогласитесь, что задание ну никак нельзя назвать простыми, а вдобавок будет сказываться и алкоголь, затуманивающий разум, расслабляющий конечности и негативно влияющий на координацию движений. Если задание получается выполнить, то брусок забирается и водружается на верх башни, которая становится все выше и неустойчивее. Здесь проигрывает тот, под чьим бруском башня обрушится. Что в коробке 54 Бруска из дереваПравила игры
1394 RUR
Настольная игра Ёрш настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Алкогольная настольная игра Ёрш поможет вам очень весело скоротать время в компании дома, либо на природе.
649 RUR
Bondibon Bondibon Настольная игра Башня настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Настольная игра "Башня" это интересная игра, в которую можно играть веселой компанией. Суть игры очень проста: каждый игрок должен выбрать один из четырех цветов на основании башни и расположить на б
1108 RUR
Настольные игры Играем вместе Настольная игра Ледяная Башня настольная игра 54 градуса алкогольная башня
Играем вместе Настольная игра Ледяная Башня Настольная игра "Ледяная башня" развлечет ребенка и способствует развитию логического мышления и воображения. В комплект входят 1 фигурка пингвина, 24 брусочка. В игре могут принять участие от 2 до 6 человек. Набор изготовлен из высококачественного пластика, окрашенного яркими нетоксичными красителями, устойчивыми к истиранию и выгоранию.
450 RUR