Новые поступления

Настольная игра Воображарий. Вечеринка настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Hobby World Настольная игра Воображарий. Вечеринка. «Воображарий: Вечеринка» - увлекательная настольная игра на загадывание и разгадывание слов. Правила игры...
1050 RUR
Hobby World Настольная игра Воображарий Вечеринка (2-е издание) настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Вы полагаете, что без особых трудностей сумеете за 1 минуту объяснить, что такое анекдот с бородой или вечная мерзлота? А что, если это придётся делать, стоя на одной ноге или используя только глаголы? «Воображарий: Вечеринка» — новая увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита «Воображарий». Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, молчаливого представления или уникального шоу, продиктованного специальной картой. Будьте активны, находчивы и позитивны, и, возможно, именно вы станете главной звездой вечеринки!
969 RUR
Настольные игры Hobby World Воображарий Junior настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Настольная игра Hobby World «Воображарий Junior». Объясни, что такое пластилин и эскимо, изобрази гололёд и салочки, нарисуй чихание или двоечника - всего за 1 минуту. Главное, чтобы тебя поняли! Издание Junior рассчитано на игроков от 6 лет и содержит более понятные и доступные детям задания, чем обычный «Воображарий». В игре два уровня сложности - для детей помладше и постарше. «Воображарий» - увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Издание Junior рассчитано на самых юных игроков и содержит задания, понятные и доступные детям.
999 RUR
Hobby World Настольная игра Воображарий Junior настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Настольная игра Hobby World "Воображарий: Junior" - это увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для веселой компании. Издание Junior рассчитано на самых юных игроков и содержит задания, понятные и доступные детям. Объясни, что такое пластилин и эскимо, изобрази гололед и салочки, нарисуй чихание или двоечника - всего за 1 минуту. Главное, чтобы тебя поняли! Ключевые особенности игры: 1) Самая популярная игра в ассоциации теперь для самых маленьких любителей весело проводить время. 2) В игре "Воображарий: Junior" необходимо угадать слово одним из трех способов: рассказом, рисунком или представлением. 3) В игре 1500 уникальных заданий, которые с легкостью поймут дети. 4) Два уровня сложности: для детей помладше и постарше. 5) "Воображарий: Junior" - отличный выбор для проведения Дня рождения и праздников с детьми! Рекомендуем!
969 RUR
Hobby World Настольная игра Соображарий Улетная вечеринка настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Hobby World Настольная игра "Соображарий. Улетная вечеринка"Кто первый назовет шумную вещь на "Д" или хорошую закуску на "Ш"? Что-то запрещенное на "М" или вонючее на "О"? А может, два предмета для вечеринок на "Н"? "Соображарий" - увлекательная игра для самых быстрых, сообразительных и находчивых. Издание "Улетная вечеринка" рассчитано на шумные компании без зануд! Всегда помните: чтобы победить, не требуется быть самым эрудированным - нужно быстрее всех соображать и уметь веселиться!Размер карт: 87 х 56 мм. Рекомендуем!
490 RUR
Настольная игра Hobby World Соображарий: Улётная вечеринка настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Настольная игра Hobby World Соображарий: Улётная вечеринка. Кто первый назовёт шумную вещь на Д или хорошую закуску на Ш? Что-то запрещённое на М или вонючее на О? А может, два предмета для вечеринок на Н? Соображарий - увлекательная игра для самых быстрых, сообразительных и находчивых. Издание Улётная вечеринка рассчитано на шумные компании без зануд! Всегда помните: чтобы победить, не требуется быть самым эрудированным - нужно быстрее всех соображать и уметь веселиться! Особенности: Продолжительность игры:от 10 минут. Количество игроков: 2-10 человек Возрастные ограничения: 18 лет и старше. Совсем несложные правила потребуют всего пары минут на изучение. В наборе: 57 карт категорий 55 карт букв правила игры
399 RUR
Настольная игра Hobby World 1785 настольная игра hobby world воображарий вечеринка 1577
Что в коробке Игра Престолов: Пир воронов
690 RUR