Новые поступления

Thinkers Игра Башня Таварра настольная игра thinkers башня таварра 0708
Игра "Башня Таварра" марки Thinkers. Увлекательная игра развивает мелкую моторику, улучшает координацию движений. С игрой ребенок научится просчитывать каждый свой ход, взвешивать и обдумывать решения. Цель игры: необходимо вытаскивать бруски из Таварры, потом брать другую фигуру из лежащих на столе брусков, цилиндров и призм, и установить на вершину Таварры, при этом башня не должна упасть. Последний игрок, который переместил брусок, и башня при этом не упала, считается победителем, игрок, после хода которого башня упала, – проигравшим. Комплектация:- 55 одинаковых брусков-параллелепипедов,- 3 скошенных бруска в виде призмы,- 4 цилиндра,- угловая форма для выравнивания башни, Игра предназначена для детей от 7 лет.
990 RUR
Игра THINKERS 0708 Башня Таварра настольная игра thinkers башня таварра 0708
Сумеете ли Вы возвести башню из 62 деревянных брусочков? А удержать ее в равновесии? Все не так просто, как кажется, ведь коварные детали только и ждут любого прикосновения, чтобы погрести под руинами все Ваши старания. "Таварра" - отличный способ весело провести время в компании друзей. Вам и Вашим соперникам предстоит вытаскивать из построенной башни брусочки и при этом не дать ей развалиться. Чем больше участников тем азартней становится игра. Старайтесь рассмешить или отвлечь соперника, чтобы помешать ему аккуратно вытащить брусок. Пожалуй, это единственная игра в которую весело проигрывать ведь именно проигравшему выпадает возможность с грохотом обрушить возведенную башню. Помимо обычных брусочков в комплект входят призмы и цилиндры. Чтобы встроить их в конструкцию, придется проявить исключительную аккуратность и сноровку. С этими дополнительными элементами игра становится еще сложнее и интереснее. Все детали "Таварры" выполнены из цельной древесины и приятны на ощупь. Они тщательно о
1313 RUR
Bondibon Bondibon Настольная игра Башня настольная игра thinkers башня таварра 0708
Настольная игра "Башня" это интересная игра, в которую можно играть веселой компанией. Суть игры очень проста: каждый игрок должен выбрать один из четырех цветов на основании башни и расположить на б
1108 RUR
Thinkers Логическая игра Стратегия выбора настольная игра thinkers башня таварра 0708
Логическая игра "Стратегия выбора" марки Thinkers. Игра очень увлекательная и в нее можно играть всей семьей или с друзьями. В набор входят 100 карточек с комбинаторными задачами и ответами на обратной стороне. С игрой ребенку предстоит подходить к решениям задач стратегически, анализировать ситуацию. Компактную игру удобно брать с собой в поездку, весело и с пользой проводя время. Комплектация: 100 карточек, инструкция. Игра предназначена для детей от 12 о 16 лет.
590 RUR
Thinkers Логическая игра Игровое мышление настольная игра thinkers башня таварра 0708
Логическая игра "Игровое мышление" марки Thinkers. Игра очень увлекательная и в нее можно играть всей семьей или с друзьями. В набор входят 100 карточек с разными задачами и ответами на обратной стороне. С игрой ребенок тренирует воображение, логическое мышление. Компактную игру удобно брать с собой в поездку, весело и с пользой проводя время. Комплектация: 100 карточек, инструкция. Игра предназначена для детей 9-12 лет.
590 RUR
Игра логическая Thinkers «Логика» настольная игра thinkers башня таварра 0708
Игра логическая Thinkers Логика представляет собой интеллектуальный тренажер для детей, который поможет ребенку развить логические и аналитические способности. Игра подготовит ребенка к принятию быстрых и эффективных решений во взрослой жизни, повысит его конкурентоспособность в коллективе.
566 RUR