Новые поступления

Наталья Волчек Современная энциклопедия для девочек наталья волчек настольная энциклопедия для девочек мамина помощница
В очередной части "Современной энциклопедии для девочек" юные читательницы найдут ответы на многие вопросы, которые возникают в подростковом возрасте, получат практические советы и рекомендации, относящиеся к различным сферам нашей жизни, узнают, как правильно поступать в тех или иных случаях.
400 RUR
Ольга Колпакова Мамина помощница наталья волчек настольная энциклопедия для девочек мамина помощница
В старину девочек с самого раннего возраста приучали к домашнему хозяйству. Крестьянские семьи были большими, одной маме со всеми делами было не управиться, поэтому старшая дочь была ее первой и главной помощницей. Ткать, прясть, вышивать, шить одежду, нянчить маленьких детей, содержать дом в чистоте и порядке, готовить еду и накрывать на стол, принимать гостей, ухаживать за домашними животными - все умела мамина помощница. Наша книга поможет современным хозяйкам освоить премудрости домоводства, приема гостей, откроет некоторые секреты красоты и здоровья. Методическое пособие для взрослых. Для чтения взрослыми детям. Научно-популярное издание.
611 RUR
Колпакова Ольга Валерьевна Мамина помощница наталья волчек настольная энциклопедия для девочек мамина помощница
"Мамина помощница" - это книга полезных советов для хозяек: как навести порядок в доме, как накрыть на стол, как принять гостей, как их развлечь и чем угостить. Книга расскажет о старинных русских традициях воспитания девочек, которых на Руси с 12 лет уже принято было считать невестами, а стало быть, и полноправными хозяйками в доме. Цветные репродукции произведений жанровой живописи и многочисленные фотографии, использованные в оформлении книги, не только дадут наглядные уроки, но и помогут хозяйкам время от времени отвлекаться от домашних хлопот. Составитель: Астахова Н.
860 RUR
Набор игровой Настоящая фея, 2586872 наталья волчек настольная энциклопедия для девочек мамина помощница
С этим набором ваша принцесса будет самая красивая мамина помощница.
249 RUR