Новые поступления

Лазарева Ярослава, Неволина Екатерина Александровна, Усачева Елена Александровна Сердце демона. Большая книга романтических историй о любви неволина е усачева е лазарева я улыбка демона
В сборник вошли три завораживающих истории любви, стирающей границы между волшебством и реальностью. Неволина Е. "Мраморное сердце" Рим заворожил Катю. Вечный город был необычным, потрясающим, волшебным! Неудивительно, что именно здесь девушка увидела ЕГО…
192 RUR
Неволина Екатерина Александровна, Усачева Елена Александровна, Лазарева Ярослава Улыбка демона неволина е усачева е лазарева я улыбка демона
Демоны - существа из другого мира. Такие сильные и неуязвимые. Но иногда, несмотря на всю власть, дарованную им, демоны тоже влюбляются… в смертных девушек. Что станет с тобой, если ты не сможешь устоять перед поглощающей страстью, которой нельзя противиться? Истории о неземной любви, рассказанные Екатериной Неволиной, Ярославой Лазаревой и Еленой Усачевой. Для среднего школьного возраста.
206 RUR
Елена Усачева Сердце демона (сборник) неволина е усачева е лазарева я улыбка демона
В сборник вошли три завораживающие истории любви, стирающей границы между волшебством и реальностью. Неволина Е. «Мраморное сердце» Рим заворожил Катю. Вечный город был необычным, потрясающим, волшебным! Неудивительно, что именно здесь девушка увидела ЕГО. И с первого взгляда влюбилась… в старинную статую, украшающую один из мостов. Прекрасный мраморный юноша казался живым, и все, о чем мечтала Катя, – это встретить его наяву. Однажды ее мечта осуществилась… Усачева Е. «Зеркальный демон» Настя отрабатывала летнюю практику в детском лагере. Она возилась со своим отрядом, организовывала праздники и мечтала понравиться старшему вожатому Вовке. Девушка и представить не могла, что уже завтра ее ждут пугающие, невероятные события и головокружительная любовь. Ведь сегодня Настя получила от умершей бабушки-ведьмы необычный подарок… Лазарева Я. «Демон сакуры» Конечно, Майя расстроилась, не пройдя по конкурсу в колледж искусств. Но именно эта неудача дала ей возможность принять необычное предложение отца. Он пригласил девушку к себе в гости, в Японию! И Майя отправилась в далекую загадочную страну, где встретила удивительного парня со странным цветом глаз. Она влюбилась без оглядки, словно не чувствуя опасности, которая исходила от нового знакомого…
199 RUR