Новые поступления

Нож ACE K202BK Paring knife нож кухонный ace k202bk paring knife
Компактный нож для овощей и фруктов незаменимый аксессуар на любой кухне. Он отличается удивительной практичностью и функциональность, и подходит не только для нарезки овощей, но и для их очистки. Нож ACE K202BK Paring knife отличное решение для вашей кухни. Острый клинок выполнен из прочной нержавеющей стали, которая используется при производстве дайвинговых ножей. Низкоуглеродистый сплав не так восприимчив к ржавлению, поэтому легко выдержит постоянный контакт с водой. Его твердость достигается за счет легирования хромом и марганцем, и незначительного добавления кремния. Благодаря качественной прямой заточки, режущая кромка очень гладкая и ровная. Это позволяет делать максимально точные и аккуратные разрезы. Компактный размер клинка обеспечивает максимально комфортную работу. Преимущества ножа ACE K202BK Paring knife: рукоятка эргономичной формы с пластиковыми накладками; хвостовик клинка продолжается на все длину рукоятки, что обеспечивает прочность и надежность изделия; накладки закреплены при помощи трех стальных заклепок; клинок легко поддается заточке; нож не требует особенного ухода; толщина лезвия со стороны обуха составляет 2 мм.
252 RUR
Нож ACE K305BN Paring knife нож кухонный ace k202bk paring knife
Компактный нож для овощей и фруктов незаменимый аксессуар на любой кухне. Он отличается удивительной практичностью и функциональность, и подходит не только для нарезки овощей, но и для их очистки. Нож ACE K305BN Paring knife отличное решение для вашей кухни. Острый клинок выполнен из прочной нержавеющей стали, которая используется при производстве дайвинговых ножей. Низкоуглеродистый сплав не так восприимчив к ржавлению, поэтому легко выдержит постоянный контакт с водой. Его твердость достигается за счет легирования хромом и марганцем, и незначительного добавления кремния. Дополнительную защиту от коррозии обеспечивает гладкая сатиновая обработка. Благодаря качественной прямой заточки, режущая кромка очень гладкая и ровная. Это позволяет делать максимально точные и аккуратные разрезы. Компактный размер клинка обеспечивает максимально комфортную работу. Преимущества ножа ACE K305BN Paring knife: рукоятка эргономичной формы из качественной древесины; плотное древесины тщательно отшлифована, поэтому не впитывает воду; клинок легко поддается заточке; нож не требует особенного ухода; острый кончик для точных разрезов; толщина лезвия со стороны обуха составляет 2 мм.
239 RUR
Кухонный нож для хлеба Spyderco Bread Knife нож кухонный ace k202bk paring knife
Нож с фиксированным клинком Spyderco Bread Knife
4710 RUR
Нож ACE K3051BN Utility knife нож кухонный ace k202bk paring knife
Универсальный нож незаменимый аксессуар на любой кухне. Он отличается удивительной практичностью и функциональность, и подходит не только для нарезки самых различных продуктов, например мяса, овощей, сыра, но и для разделывания мяса. Нож ACE K3051BN Utility knife отличное решение для вашей кухни. Острый клинок выполнен из прочной нержавеющей стали низкоуглеродистого сплава, который не так восприимчив к ржавлению, поэтому легко выдерживает постоянный контакт с водой. Его твердость достигается за счет легирования хромом и марганцем. Благодаря качественной прямой заточки, режущая кромка очень гладкая и ровная. Это позволяет делать максимально точные и аккуратные разрезы. Средний размер клинка обеспечивает максимально комфортную работу. Преимущества ножа ACE K3051BN Utility knife: рукоятка эргономичной формы из качественной древесины; плотное древесины тщательно отшлифована, поэтому не впитывает воду; клинок легко поддается заточке; нож не требует особенного ухода; острый кончик для точных разрезов; толщина лезвия со стороны обуха составляет 2 мм.
282 RUR