Новые поступления

Нож кухонный Сантоку Металлист МТ-47, бубинго, сталь Х12МФ нож мт 109 сталь х12мф
Кухонный нож Металлист Сантоку МТ-47 выполнен из стали Х12МФ, которая отлично держит заточку и имеет высокую твердость. Клинок пригодится для разделывания мяса, рыбы, а также нарезки овощей, фруктов и хлебобулочных изделий. Рукоять эргономичной формы изготовлена из дерева Бубинго, поэтому не впитывает запахи и не боится воздействия влаги и моющих средств. Для увеличения срока службы нож оборудован больстером, защищающим рукоять от внешних воздействий. В комплект включен кожаный чехол для транспортировки, помогающий сохранить клинок в первозданном виде.
4000 RUR
Нож Цезарь, кованая сталь Х12МФ нож мт 109 сталь х12мф
Нож «Цезарь» - воплощение идеального соответствия формы и содержания. Ведь за таким красивым дизайном клинка скрывается прочнейшая сталь Х12МФ, которая выдерживает очень высокие нагрузки. Принимайте правильное решение купить кованый нож из стали Х12МФ «Цезарь».
5400 RUR
Нож Финский МТ-103, орех, кованая сталь Х12МФ нож мт 109 сталь х12мф
Удобный и функциональный финский нож МТ-103 справится со многими задачами, поэтому станет верным помощником для туристов, любителей охоты и рыбалки. Клинок изготовлен из крепкой высокоуглеродистой стали. Материал износостойкий, твердый и обладает хорошим режущим свойством. Рукоять из натурального ореха легкая и устойчива к появлению плесени. Характерный узор придает дизайну оригинальность. В комплект входят кожаные ножны, прошитые двойным стежком и, для надежности, заклепанные. Благодаря петле на чехле нож подвешивается на рюкзак или на пояс.
3700 RUR
Нож Тантоид Металлист МТ-12, черный граб, кованная сталь Х12МФ нож мт 109 сталь х12мф
Нож Металлист "Тантоид" выполнен из прочной стали Х12МФ с твердостью 58-60 Hrc по шкале Роквелла. Клинок может стать частью коллекции или использоваться в повседневной жизни. При эксплуатации не рекомендуется заниматься метанием и тестированием ножа на гибкость. Рукоять из черного дерева Граба надёжна при использовании и защищена от воздействия влаги, моющих средств и других внешних факторов. Клинок поставляется в наборе со стильным темным чехлом, в котором нож будет храниться правильно, поэтому надолго сохранит первозданный вид.
3600 RUR
Нож Игла, сталь Х12МФ нож мт 109 сталь х12мф
Нож Игла, сталь Х12МФ
4200 RUR