Новые поступления

Зева платки носовые детские 10х10шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Детские носовые платочки от ZEWA – это яркий способ научить вашего малыша быть аккуратным. Красивые носовые платки с забавными картинками легко поместятся в кармане рюкзака и помогут вашему ребенку соблюдать гигиену. Детские носовые платки ZEWA: чистым быть весело!
114 RUR
Белла платки носовые бумажные 10х10шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Белла платки носовые 10х10 шт. Бумажные носовые платочки всегда под рукой.   Характеристика: Гипоаллергенны. Удобная упаковка. Незаменимы в дороге.
98 RUR
Клинекс платки носовые Ультра софт 7шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Платки носовые бумажные КЛИНЕКС Ультра софт - нежные, трехслойные платочки.  
7 RUR
Зева платки носовые Софтис бумажные 9х10шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Носовой платок должен всегда был чистым и гигиеничным. Оптимальным решением являются одноразовые бумажные носовые платки Зева. Их мягкость и прочность подарят вам ощущение защищенности. Бумажные носовые платки не содержат отдушек, не вызывают аллергии и подходят для детей. Наши бумажные носовые платочки имеют удобную упаковку и станут вашими универсальным помощником.
111 RUR
Клинекс платки носовые Мята 10х10шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Бумажные платки носовые «Клинекс»  c ментолом незаменимы на работе и дома. Носовые платочки в использовании очень удобны. Для них даже в самой маленькой сумке найдется место, что является немаловажным аспектом ведь в современном мире бумажные, но в тоже время мягкие трёхслойные платки носовые «Клинекс»  c ментолом просто необходимы, а маленький объём дает возможность всегда брать их с собой. Бумажные платки носовые «Клинекс»  c ментолом - это залог чистых лица и рук, во внешнем виде залог опрятности.  Незаменимыми платки носовые «Клинекс»  c ментолом, становятся и в разгар ОРВИ и подобных вирусных заболеваниях. Платки носовые «Клинекс»  c ментолом - трехслойные, поэтому они и одновременно мягкие и хорошо впитывают влагу. В офисе, по дороге в общественном транспорте на работу много какие казусы возникнуть могут в любой момент, и бумажные платки носовые «Клинекс»  c ментолом постоянно  спасают. Носовые платочки обладают великолепной впитываемостью.  Производятся платки носовые «Клинекс»  c ментолом исключительно из первичного сырья – из отбеленной без хлора целлюлозы. Они выполнены на 100% целлюлозы,  имеют мягкую и в это же время очень прочную структуру.
75 RUR
Платки носовые Лайма, трехслойные, цвет: белый, 10 шт носовые платки zlata korunka носовые платки
Белые трехслойные неароматизированные носовые платочки "Лайма" обладают мягкой и нежной текстурой. Благодаря гипоаллергенным свойствам подходят людям с чувствительной кожей.
106 RUR