Новые поступления

А. Н. Островский. Пьесы островский а н не все коту масленица
Корифей русской литературы Александр Николаевич Островский являлся, по выражению Льва Толстого, "общенародным в самом широком смысле писателем". Драматургия Островского заложила основы национального репертуара русского театра. Герои его пьес продолжают полнокровно жить на современной сцене. В книгу включены лучшие пьесы великого русского драматурга. Содержание: 1. Бедность не порок; 2. Гроза; 3. Лес; 4. Не все коту масленица; 5. Снегурочка; 6. Бесприданница.
219 RUR
Не все коту масленица островский а н не все коту масленица
ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли театра Маяковского составляет минут АН Островский Сцены из московской жизни Постановка Леонид Хейфец В ролях Оксана Киселева Наталья Палагушкина Татьяна Космачева Всеволод Макаров Майя Полянская Юлия Яновская АннаАнастасия Романова Мария Фортунатова Виктор Запорожский Как быть бедной девушке выйти замуж за нелюбимого но богатого старика или за любимого но нищего молодого человека Как быть вдовематери устроить судьбу дочери или свою собстве
800 RUR
Островский А. Н. Не все коту масленица островский а н не все коту масленица
В сборник вошли пьесы Островского, относящиеся к различным направлениям его творчества. Веселые фарсы и ироничные комедии нравов, серьезные социальные сатиры и пронзительные лирические комедии. В этих пьесах Островский уже не ограничивается обрисовкой колоритных нравов волжского купечества. Герои и антигерои его произведений — и циничные, беспощадные дельцы «нового времени», и закосневшие в провинциальной глуши поме­щики «старой школы», и противостоящие им первые представители интеллигенции новой России середины XIX века из купеческой, дворянской или разночинной среды.
275 RUR
Александр Островский Не все коту масленица. Пьеса островский а н не все коту масленица
Пьеса Александра Островского блестяще исполнена замечательным актером театра и кино Вадимом Яковлевым.
99 RUR
Александр Островский На всякого мудреца довольно простоты. Не все коту масленица (спектакли) островский а н не все коту масленица
"На всякого мудреца довольно простоты" аудиоспектакль по пьесе А. Н. Островского Аудиоспектакли «Театра Музыкальной Драмы». Художественный руководитель театра Денис Семенов. Глумов – Станислав Федорчук Глумова – Татьяна Семенова Мамаева – Наталья Драйчик Мамаев – Алексей Андреев Городулин – Александр Бычков Крутицкий – Денис Семенов Турусина – Татьяна Шакурова Машенька – Вера Константинова Манефа – Татьяна Емельянова Григорий – Алексей Громов Сценарий и постановка – Денис Семенов. В спектакле звучат вариации на тему «Чижика-Пыжика» – музыка и аранжировка Дениса Семенова. "Не все коту масленица" аудиоспектакль по пьесе А. Н. Островского Круглова – Наталья Драйчик Агния – Вера Константинова Ахов – Денис Семенов Ипполит – Александр Бычков Феона – Татьяна Емельянова Маланья – Татьяна Шакурова Сценарий и постановка – Денис Семенов В спектакле звучит «Свадебный марш» Феликса Мендельсона в аранжировке Дениса Семенова. Продолжительность постановки 1 час 32 минуты.
160 RUR
Островский А.Н. Не все коту масленица островский а н не все коту масленица
Александр Николаевич Островский родился и вырос в Москве, в самом центре Замоскворечья, которое в то время было совершенно особым миром. Живших там людей, их взаимоотношения, их быт, живой и красочный язык купцов, чиновников и дворян Островский впоследствии воспроизвел в своих комедиях. Своими пьесами Островский создал школу настоящего русского драматического искусства, простого и естественного, чуждого всякой вычурности и аффектации. В книгу вошли известные пьесы Без вины виноватые, Снегурочка, Правда хорошо, а счастье лучше, За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова) и другие.
217 RUR
Островский, Александр Николаевич Не все коту масленица островский а н не все коту масленица
Александр Николаевич Островский родился и вырос в Москве, в самом центре Замоскворечья, которое в то время было совершенно особым миром. Живших там людей, их взаимоотношения, их быт, живой и красочный язык купцов, чиновников и дворян Островский впоследствии воспроизвел в своих комедиях. Своими пьесами Островский создал школу настоящего русского драматического искусства, простого и естественного, чуждого всякой вычурности и аффектации. В книгу вошли известные пьесы «Без вины виноватые», «Снегурочка», «Правда хорошо, а счастье лучше», «За чем пойдешь, то и найдешь» («Женитьба Бальзаминова») и другие.
247 RUR