Новые поступления

Открытка Ангел надежды и веры открытка borяn дерево надежды 001 304
Размер открытки: 15х21см.
190 RUR
Обложка для паспорта BORЯN Безумное чаепитие. Авторская работа. BR506 открытка borяn дерево надежды 001 304
Обложка для паспорта BORЯN "Безумное чаепитие" не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитить их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром. Изделие выполнено из натуральной кожи. Яркая и оригинальная обложка подчеркнет вашу индивидуальность и изысканный вкус, а также сможет стать достойным и необычным подарком.
1039 RUR
BORЯN Декоративная подушка Волнующая тайна. Коллекция Модерн открытка borяn дерево надежды 001 304
Съёмная декоративная наволочка на подкладке выполнена из высококачественного искусственного шёлка с потайной молнией и оформлена атласным кантом. Подушка наполнена современным гипоаллергенным наполнителем. Принт на текстиле. В основе сюжета подлинная коллекция раритетных открыток начала ХХ века. Декоративные подушки BORЯN ® производятся из экологически чистых материалов: * гипоаллергенный, высококачественный наполнитель, * использование только сертифицированных тканей и фурнитуры, * легкость в уходе - наволочка и подушка стираются в стиральной машине без потери качества. Наволочка: искусственный шёлк «Шармузи», подкладка, потайная молния, кант атласный. Подушка: гипоаллергенный наполнитель, габардин.
1809 RUR
BORЯN Декоративная подушка Любовь. Коллекция Модерн открытка borяn дерево надежды 001 304
Декоративная наволочка на подкладке выполнена из высококачественного искусственного шёлка, оформлена атласным кантом и наполнена современным гипоаллергенным наполнителем. Принт на текстиле. В основе сюжета подлинная коллекция раритетных открыток начала ХХ века. Декоративные подушки BORЯN ® производятся из экологически чистых материалов: * гипоаллергенный, высококачественный наполнитель, * использование только сертифицированных тканей и фурнитуры, * легкость в уходе - стираются в стиральной машине без потери качества. Искусственный шёлк «Шармузи», подкладка, кант атласный, гипоаллергенный наполнитель.
719 RUR