Новые поступления

Отпариватель KITFORT КТ-910 отпариватель kitfort кт 906
Отпариватель KITFORT КТ-910 - универсальный парогенератор-отпариватель, который станет отличным решением для бережного и профессионального ухода за различными видами тканей. Прибор позволит вам быстро и эффективно очистить, отпарить и продезинфицировать тканые изделия. Отпариватель оснащен мощной подачей пара, благодаря которой он глубоко проникает в структуру ткани, разглаживает даже самые застоялые складки. Благодаря высокой температуре пара до 120-130 С прибор позволяет отпарить подушки, матрасы и одеяла. Высокотемпературная термообработка позволяет эффективно уничтожить пылевых клещей, патогенные бактерии, грибки, неприятный залежалый запах, не используя при этом химические средства. Отпариватель станет отличным решением для тех, кто страдает от аллергических заболеваний. Основные преимущества отпаривателя KITFORT КТ-910: подогреватель пара на утюжке; кнопка подачи пара на ручке; автоматическое сматывания шнура питания; телескопическая ручка; съемный резервуар для воды с деминерализационным фильтром; удобная вешалка для отпаривания одежды.
7690 RUR
Отпариватель KITFORT КТ-915 отпариватель kitfort кт 906
Отпариватель KITFORT КТ-915 поможет вам быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. В отличие от обычного утюга, прибор не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Особенно удобен он для отпаривания платьев, пиджаков и штор. Также отпариватель можно использовать для дезинфекции мебели, подушек и мягких игрушек. Прибор работает в пяти режимах подачи пара, снабжен телескопической стойкой и съемным резервуаром для воды. Максимальная температура пара составляет 130 градусов.
7190 RUR
Kitfort КТ-919 отпариватель отпариватель kitfort кт 906
Вертикальный отпариватель Kitfort КТ-919 — серьезный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Это тщательный уход за вещами, не отнимающий много времени. В отличие от утюгов, которыми гладят ткани и одежду, расположенные горизонтально, отпаривателем в основном обрабатывают одежду и ткани, расположенные вертикально. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушилке для белья или на веревке. Вертикальный отпариватель Kitfort КТ-919 оснащен вертикальной гладильной доской. Она облегчает и ускоряет процесс глажки. Одежда размещается на специальной вешалке и во время отпаривания прижимается к поверхности доски давлением пара или утюжком.
4990 RUR