Новые поступления

Парогенератор KITFORT КТ-906, зеленый отпариватель kitfort кт 906
Пароочиститель - многофункциональный аппарат, способный заменить моющий пылесос, дезинфектор, стеклоочиститель, отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей.
2630 RUR
Пароочиститель Kitfort КТ-906 отпариватель kitfort кт 906
Потребляемая мощность: 1200 вт; управление: механическое
3190 RUR
Пароочиститель Kitfort КТ-906 отпариватель kitfort кт 906
Мощность: 1200, Тип: пароочиститель, Бак: 0.3, Макс. давление: 4, Исполнение: ручной, Длина шланга: 0.7, Насадки в комплекте: есть, Класс: бытовой, Вес нетто: 1.15
2650 RUR
Пароочиститель KITFORT КТ-906 отпариватель kitfort кт 906
Пароочиститель KITFORT КТ-906 применяется для очистки и дезинфекции поверхностей, устойчивых к воздействию горячего пара керамическая плитка, водостойкий деревянный пол, оконные рамы, зеркала, стекла, обивка мебели, душевые кабины, столешницы, духовые шкафы, жалюзи и др. . Пароочиститель не только борется с пылью, жиром и известковыми отложениями, но и убивает болезнетворные бактерии, вирусы и аллергены. Прибор не требует использования химических средств, а значит не наносит вред вашему здоровью и окружающей среде. KITFORT КТ-906 снабжен алюминиевым бойлером, индикатором готовности к работе и сигнализацией отсутствия воды в баке. Время нагрева воды составляет 2-3 минуты, а продолжительность непрерывной работы около 12 минут.
2650 RUR
Отпариватель KITFORT КТ-910 отпариватель kitfort кт 906
Отпариватель KITFORT КТ-910 - универсальный парогенератор-отпариватель, который станет отличным решением для бережного и профессионального ухода за различными видами тканей. Прибор позволит вам быстро и эффективно очистить, отпарить и продезинфицировать тканые изделия. Отпариватель оснащен мощной подачей пара, благодаря которой он глубоко проникает в структуру ткани, разглаживает даже самые застоялые складки. Благодаря высокой температуре пара до 120-130 С прибор позволяет отпарить подушки, матрасы и одеяла. Высокотемпературная термообработка позволяет эффективно уничтожить пылевых клещей, патогенные бактерии, грибки, неприятный залежалый запах, не используя при этом химические средства. Отпариватель станет отличным решением для тех, кто страдает от аллергических заболеваний. Основные преимущества отпаривателя KITFORT КТ-910: подогреватель пара на утюжке; кнопка подачи пара на ручке; автоматическое сматывания шнура питания; телескопическая ручка; съемный резервуар для воды с деминерализационным фильтром; удобная вешалка для отпаривания одежды.
9610 RUR
Отпариватели Kitfort Отпариватель КТ-910, 2200 Вт отпариватель kitfort кт 906
Отпариватель Kitfort КТ-910 принадлежит к профессиональной серии. Он имеет подогреватель пара в утюжке и кнопку подачи пара на ручке. Съёмный резервуар для воды с деминерализационным фильтром позволяет легко залить воду. В комплекте идут все необходимые насадки и аксессуары. Отпариватель КТ-910 вырабатывает больше пара, чем традиционные отпариватели. Вода из резервуара подаётся в бойлер посредством помпы управляемой электронной схемой. Пока пар проходит по шлангу, он может немного остыть и снова сконденси
7690 RUR
Отпариватель KITFORT КТ-915 отпариватель kitfort кт 906
Отпариватель KITFORT КТ-915 поможет вам быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. В отличие от обычного утюга, прибор не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Особенно удобен он для отпаривания платьев, пиджаков и штор. Также отпариватель можно использовать для дезинфекции мебели, подушек и мягких игрушек. Прибор работает в пяти режимах подачи пара, снабжен телескопической стойкой и съемным резервуаром для воды. Максимальная температура пара составляет 130 градусов.
7020 RUR