Новые поступления

Отсутствует Кто Вы, госпожа Чайковская? К вопросу о судьбе царской дочери Анастасии Романовой отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Впервые публикуется комплекс архивных документов об Анастасии Чайковской, претендовавшей на роль царской дочери – Великой княжны Анастасии Николаевны: заключения врачей, свидетельства приближенных к семье, мнения членов Дома Романовых. Данное издание адресовано историкам и всем неравнодушным к прошлому России.
190 RUR
Кто Вы, госпожа Чайковская? отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Впервые публикуется комплекс архивных документов об Анастасии Чайковской, претендовавшей на роль царской дочери - Великой княжны Анастасии Николаевны: заключения врачей, свидетельства приближенных к семье, мнения членов Дома Романовых. Данное издание адресовано историкам и всем неравнодушным к прошлому России.
611 RUR
Анастасия. Вся нежность века отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Интерес к загадочной судьбе царевны Анастасии не угасает уже почти столетие. Ей единственной из царской семьи удалось избежать расстрела... Если так, кто ее таинственный спаситель? Перед вами - альтернативный вариант истории. Истории любви. (Анастасия). Они встретились на рубеже веков: юная девушка и немолодой петербургский щеголь. Предчувствие неизбежного сдавило сердца - неужели это всерьез? Впереди - разлука, война, революция... Сумеют ли они пронести свое чувство сквозь годы? (Вся нежность века).
258 RUR
Анастасия отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Приключения, любовь, комические ситуации и великолепная музыка создают незабываемый мультипликационный спектакль. История о потерянной русской принцессе Анастасии и ее поисках своего истинного происхождения. Когда тень революции накрыла Россию, младшей царской дочери чудом удалось уцелеть. Спустя годы она встречает Дмитрия, и вместе они отправляются в Париж, чтобы утвердить права на наследство. Но оказывается, что им придется сразиться со злым монахом Распутиным и его прихвостнем Бартоком - летучей мышью. Смотрите волшебную историю о пропавшей принцессе и попытайтесь разгадать одну из величайших тайн XX века.
127 RUR
Отсутствует Госпожа метелица отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
«Было у одной женщины две дочери: одна красивая и работящая, а другая – некрасивая и ленивая. И приходилось прилежной дочери с утра до ночи работать по дому. Однажды сидела она у колодца и пряла пряжу, а веретено выскочило у неё из рук да упало в воду. Разозлилась мать и велела дочке веретено достать. Дочка и прыгнула в колодец…»
29 RUR
Госпожа Бовари отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Фрэнсис О`Коннор ("В ловушке времени"), Эйлин Эткинс ("Дэвид Копперфилд"), Хью Бонневиль ("Доктор Живаго") в мелодраме Тима Файвелла "Мадам Бовари" по роману Гюстава Флобера.Экранизация классика француской литературы Гюстава Флобера о судьбе Эммы Бовари - одной из самых романтичных и загадочных героинь 19-го века. Желание испытать по-настоящему "большое чувство" заставило эту энергичную, своенравную и увлекающуюся женщину забыть о муже и маленькой дочери и с головой ринуться в водоворот любовных страстей. Ее романы, пристрастие к дорогим экстравагантным покупкам и стремление, несмотря ни на что, вести блестящий светский образ жизни разорили и разрушили семью. Все глубже запутываясь в долгах и собственных чувствах, Эмма готова принести себя в жертву, чтобы избежать позора и унижения…
161 RUR
Наталия Бирчакова Анастасия. Вся нежность века (сборник) отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Интерес к загадочной судьбе царевны Анастасии не угасает уже почти столетие. Ей единственной из царской семьи удалось избежать расстрела… Если так, кто ее таинственный спаситель? Перед вами – альтернативный вариант истории. Истории любви. («Анастасия») Они встретились на рубеже веков: юная девушка и немолодой петербургский щеголь. Предчувствие неизбежного сдавило сердца – неужели это всерьез? Впереди – разлука, война, революция… Сумеют ли они пронести свое чувство сквозь годы? («Вся нежность века»)
100 RUR
Булач Гаджиев Дочери Дагестана отсутствует кто вы госпожа чайковская к вопросу о судьбе царской дочери анастасии романовой
Булач Имадутдинович Гаджиев, известный историк, краевед, неутомимый популяризатор истории родного края, к сожалению, ушедший от нас в 2007 г., рассказывает о женщинах Дагестана, сыгравших определенную роль в судьбе нашего края, оставивших заметный след в его истории. Книга будет с большим интересом прочитана широким кругом читателей – и теми, кто хорошо знает историю родного края, и теми, кто только соприкасается с замечательными ее страницами, которую делами наравне с мужчинами, создавали и многие незаурядные, прекрасные женщины.
89.9 RUR