Новые поступления

Набор пазлов 3 в 1 Clementoni Trittico «Легенды Лондона» пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
Изобретенная более двухсот лет назад, игра Пазл и сегодня ничуть не теряет своей актуальности. Скажем больше с каждым годом она становится все более и более популярной. Набор пазлов 3 в 1 Clementoni Trittico Легенды Лондона будет прекрасным подарком как для детей, так и для взрослых. Собирание головоломки не только надолго отвлечет, но и поспособствует развитию логики, мелкой моторики и пространственного мышления. Кроме того, вы и ваши дети станете более усидчивы, организованы и внимательны к деталям. Закончив складывать картинку, не спешите ее разбирать! Склейте пазл при помощи специального клея и украсьте им гостиную, детскую или рабочий кабинет. Особенности и преимущества Три пазла в одном, каждый состоит за 500 деталей. Использование высококачественных материалов. Насыщенные цвета и стойкие нетоксичные краски. Пазлы выполнены из плотного картона, отличаются яркой цветовой гаммой, высоким качеством полиграфии и точной нарезкой деталей. Последнее обеспечивает хорошую стыковку частей изображения друг с другом.
1226 RUR
Пазл «Нью-Йорк» Clementoni, 3х500 деталей пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
 Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
839 RUR
Набор пазлов 3 в 1 Clementoni Trittico «Животные» пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
Изобретенная более двухсот лет назад, игра Пазл и сегодня ничуть не теряет своей актуальности. Скажем больше с каждым годом она становится все более и более популярной. Набор пазлов 3 в 1 Clementoni Trittico Животные будет прекрасным подарком как для детей, так и для взрослых. Собирание головоломки не только надолго отвлечет, но и поспособствует развитию логики, мелкой моторики и пространственного мышления. Кроме того, вы и ваши дети станете более усидчивы, организованы и внимательны к деталям. Закончив складывать картинку, не спешите ее разбирать! Склейте пазл при помощи специального клея и украсьте им гостиную, детскую или рабочий кабинет. Особенности и преимущества Три пазла в одном, каждый состоит за 500 деталей. Использование высококачественных материалов. Насыщенные цвета и стойкие нетоксичные краски. Пазлы выполнены из плотного картона, отличаются яркой цветовой гаммой, высоким качеством полиграфии и точной нарезкой деталей. Последнее обеспечивает хорошую стыковку частей изображения друг с другом.
1226 RUR
Пазл «Лондон» Clementoni, 3х500 деталей пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
 Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
839 RUR
Пазл «Пейзажи» Clementoni, 3х500 деталей пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
 Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
839 RUR
RAVENSBURGER Пазл Небоскребы Нью-Йорка 1500 деталей пазл clementoni trittico 3х500 эл легенды нью йорка 39305
Пазл "Небоскребы Нью-Йорка" марки Ravensburger. Яркий пазл из 1500 элементов с изображением красивого городского пейзажа. Размер: 60х84 см.
1250 RUR