Новые поступления

Пакет для запекания You`ll love, из фольги, 48 см х 28 см пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Пакет для запекания "You`ll love" изготовлен из алюминиевой фольги. Пакет предназначен для приготовления пищи в духовке или на решетке барбекю, сохраняя при этом их в чистоте. Также подходит для разогрева продуктов. Пакет ускоряет процесс приготовления пищи. Пакет при запекании имитирует запахи русской печи, костра, углей. Большой размер пакета позволяет готовить различные продукты вместе. С пакетом для запекания "You`ll love" ваши блюда будут вкусными и ароматными. Размер пакета: 48 см х 28 см.
102 RUR
Пакеты You`ll love Universal, 21 х 46 см, 30 шт пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Пакеты You`ll love "Universal" изготовлены из полиэтилена низкого давления, нетоксичного материала. Пакеты предназначены для хранения и транспортировки овощей, фруктов и других продуктов. Они оснащены удобными ручками для переноски. Пакеты декорированы изображением различных продуктов. Пакеты You`ll love "Universal" станут незаменимыми в хозяйстве. Размер пакетов: 21 см х 46 см.
69 RUR
Салфетка для кухни You`ll love, 20 см х 30 см пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Салфетка для кухни "You`ll love" изготовлена из ПВА. Суперабсорбирующая салфетка, подходит для ежедневного использования на кухне. Салфетка прекрасно справляется с любыми загрязнениями, не оставляет ворсинок и разводов. Ее можно использовать для деликатных поверхностей. Мягкая на ощупь салфетка после высыхания затвердевает, чтобы вернуть свойства - намочите ее. Салфетка "You`ll love" станет незаменимой для уборки вашей кухни. Материал: полимер винилацетата (ПВА). Размер салфетки: 20 см х 30 см.
54 RUR
Пакет для запекания Boyscout, 43 х 28 см пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Сверхпрочный пакет для запекания "Boyscout" выполнен из алюминиевой фольги и выдерживает до +600°C. Предназначен для запекания мяса, рыбы, птицы, овощей. Для образования хрустящей корочки на продукте раскройте пакет за несколько минут до окончания приготовления. Пакет предназначен для однократного применения. Можно использовать в мультиварке, духовке, в аэрогриле, на углях. Не использовать в микроволновой печи.
61 RUR
Пакет для запекания BoyScouT, 43*28 см пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Пакет для запекания выполнен из алюминиевой фольги и выдерживает до +600C. Предназначен для запекания мяса, рыбы, птицы, овощей. Для образования хрустящей корочки на продукте раскройте пакет за несколько минут до окончания приготовления. Пакет предназначен для однократного применения. Можно использовать в мультиварке, духовке, в аэрогриле, на углях. Не использовать в микроволновой печи.
115 RUR
Набор форм для запекания Marmiton, 42,5 х 28 х 2,9 см, 3 шт пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Набор форм "Marmiton", выполненный из алюминиевой фольги, идеально подходит для запекания, обжарки, хранения и замораживания продуктов, а также быстрого разогрева приготовленных блюд. Изделия обладают всеми свойствами обычной фольги для запекания: гигиеничные, легкие, прочные, теплопроводные. Использовать для запекания на гриле и в духовой печи (до +280°C), для замораживания (до -40°C).
208 RUR
Пакет для копчения Грилькофф Коптильня в кармане, 47 х 29 см пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Сверхпрочный пакет Грилькофф "Коптильня в кармане" выполнен из термостойкой алюминиевой фольги, содержащей в себе все элементы коптильни. Предназначен для запекания мяса, рыбы, птицы, овощей с эффектом копчения. Можно использовать в духовом шкафу и на углях. Не использовать в микроволновой печи. Состав: алюминиевая фольга, древесина ольхи, дуба, яблони. Размер: 47 см х 29 см.
126 RUR
Набор форм для запекания Marmiton, 32 х 26 х 6,5 см, 3 шт пакет для запекания you ll love из фольги 48 см х 28 см
Набор форм "Marmiton", выполненный из алюминиевой фольги, идеально подходит для запекания, обжарки, хранения и замораживания продуктов, а также быстрого разогрева приготовленных блюд. Изделия обладают всеми свойствами обычной фольги для запекания: гигиеничные, легкие, прочные, теплопроводные. Использовать для запекания на гриле и в духовой печи (до +280°C), для замораживания (до -40°C).
176 RUR