Новые поступления

Yves Rocher Парфюмированный Гель для Душа «Истинный Эликсир» парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Окунитесь в сияющий и чувственный аромат цветочных и древесных аккордов парфюмерной воды «Истинный Эликсир». Воздушная пена Геля для Душа нежно очищает кожу, окутывает ее мягкостью и оставляет на ней нежный аромат.
549 RUR
Yves Rocher Парфюмированный Гель для Душа «Истинный Эликсир Чувственности» парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Окунитесь в утонченный и чувственный аромат цветочных и древесных аккордов парфюмерной воды «Истинный Эликсир Чувственности». Воздушная пена геля для душа нежно очищает кожу, окутывая ее мягкостью и оставляя на ней нежный аромат! - Водный экстракт Василька БИО. - Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения. - Без парабенов.
730 RUR
Yves Rocher Парфюмированный Гель для Душа «Истинный Эликсир Purple» парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Окунитесь в пленительный и чувственный аромат цветочных и древесных аккордов парфюмерной воды «Истинный Эликсир Purple», воплощенный в одноименном геле. Воздушная пена геля нежно очищает кожу, окутывает ее мягкостью и оставляет нежный аромат!
730 RUR
Yves Rocher Набор «Истинный Эликсир Purple» парфюмированный гель для душа истинный эликсир
«Пленительная магия, созданная узорчатым сплетением вибрирующих древесных аккордов и ярких цветочных ноток. Чувственный и магнетический аромат Туберозы сливается со страстным и мощным аккордом Ветивера. И в глубине композиции - эссенция Пачули, которая придает аромату сильное и притягательное звучание». Мари Саламань, парфюмер Состав набора: Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Purple», 5 мл Овладейте магией соблазнения благодаря чарующей композиции, созданной на основе экстракта Туберозы, эфирных масел Ветивера и Пачули и воплощенной в поистине утонченном и интригующем аромате с цветочно-древесными нотками. Компоненты растительного происхождения: экстракт Туберозы, эфирные масла Ветивера, Бергамота, Пачули, экстракт Росного Ладана. Парфюмированное Молочко для Тела, 50 мл Увлажняющее Молочко, обогащенное маслом Кунжута БИО и обладающее тающей текстурой, придает коже бархатистость и окутывает ее легкой вуалью аромата Вашей Парфюмерной Воды «Истинный Эликсир Purple» с цветочно-древесными нотками. Парфюмированный Гель для Душа, 50 мл Гель для Душа, обогащенный водным экстрактом Василька БИО, воплощает в себе аромат Вашей Парфюмерной Воды «Истинный Эликсир Purple» с цветочно-древесными нотками. Лаская кожу, воздушная густая пена геля дарит ей шелковистость и тонкий аромат. Яркая косметичка
699 RUR
Guerlain Mon Guerlain Парфюмированный гель для душа Mon Guerlain Парфюмированный гель для душа парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Гамма средств по уходу за телом Mon Guerlain продлевает пленительное благоухание аромата. Свежесть ЛАВАНДЫ КАРЛА, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского ЖАСМИНА САМБАК и БЕЛОГО САНДАЛА из Австралии в сочетании с чувственной ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛЬЮ из Папуа-Новой Гвинеи.
3345 RUR
Yves Rocher Парфюмированный Гель для Душа «Ambre Noir» парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Парфюмированный Гель для Душа для мужчин подчеркивает восточные и древесные нотки Туалетной Воды «Ambre Noir»‚ оставляя на коже легкий аромат.
469 RUR
Mugler Angel Гель для душа Angel Гель для душа парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Парфюмированный гель для душа бережно очищает вашу кожу, делая ее нежной и шелковистой. Оставляет легкий шлейф любимого аромата.
2575 RUR
Sisley Eau du Soir Парфюмированный гель для душа и ванны Eau du Soir Парфюмированный гель для душа и ванны парфюмированный гель для душа истинный эликсир
Мягко очищает кожу тела, обогащая ее минеральными веществами. Образует густую и обильную пену. Кожа остается чистой и нежной, приобретает тонус и легкий аромат.
5345 RUR