Новые поступления

Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-0601B педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-0601B - поможет вам сохранить красоту ваших рук и ног, обеспечив профессиональный уход за ногтями в домашних условиях. В комплект входят различные насадки, которые позволят делать боле тщательный и аккуратный маникюр. Набор так же можно использовать и для педикюра. Набор прост и удобен в использовании. Поставляется в пластиковом кейсе, в котором удобно хранить и транспортировать набор. Набор применяется для удаления мозолей, натоптышей, для чистки ног и и рук, а так же для омоложения состояния кожи. Насадки в комплекте: мягкая щетка для чистки - глубокое очищение и отшелушивание кожи; пенный спонж - массаж и очищение лица; латексный спонж - мягкая шлифовка и улучшение метаболизма кожи; диск для деликатной полировки - эффективно удаляет омертвевшие клетки, способствует метаболизму клеток кожи; диск для грубой полировки - применяется для полировки огрубевшей кожи; пемза - улучшение текстуры кожи; педикюрный диск для грубой полировки - эффективно удаляет огрубевшую кожу на руках и ногах; педикюрный диск для средней полировки - эффективно удаляет омертвевшие частицы кожи; педикюрный диск для тонкой полировки - эффективно выравнивает и сглаживает кожу.
990 RUR
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-0602 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-0602 - поможет вам сохранить красоту ваших рук и ног, обеспечив профессиональный уход за ногтями в домашних условиях. В комплект входят различные насадки, которые позволят делать более тщательный и аккуратный маникюр. Набор так же можно использовать и для педикюра. Набор прост и удобен в использовании. Насадки удобно хранить в пластиковом кейсе. Модель оснащена 5-ю насадками для профессионального маникюра - для акриловых и натуральных ногтей. Прибор имеет 2 скорости.
450 RUR
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-1336 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-1336 - поможет вам сохранить красоту ваших рук и ног, обеспечив профессиональный уход за ногтями в домашних условиях. В комплект входят различные насадки, которые позволят делать более тщательный и аккуратный маникюр. Набор так же можно использовать и для педикюра. Набор прост и удобен в использовании. Прибор предназначен для удаления мозолей и натоптышей. В комплект входит 4 насадки для профессионального педикюра. Также имеется защитное кольцо для смягчения обработки мозолей. Насадки можно хранить в удобном футляре. Корпус модели - водонепроницаем, защищен от брызг.
2410 RUR
Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
1369 RUR
Набор для чистки и массажа лица TouchBeauty AS-0525 A педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Основные функции: массаж и очищение кожи Питание: батарейки Страна-производитель: Китай
790 RUR
Набор для очищения кожи TouchBeauty AS-1387 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Основные функции: массаж, умывание и очищение кожи Питание: аккумулятор
1790 RUR