Новые поступления

Педикюрный набор Touchbeauty AS-0601B педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Быстрая и полная процедура маникюра и педикюра без риска повреждения кожи или ногтя. Удаление затвердевшей кожи, наростов и мозолей. Многофункциональные насадки для коррекции и очищения сделают вашу кожу мягкой и ухоженной. Набор имеет 9 различных насадок, применяется для удаления мозолей, чистки ног, рук, тела от любых загрязнений и для омоложения состояния кожи. Имеет две скорости вращения. Удобный футляр для хранения всех принадлежностей.
1750 RUR
Педикюрный набор TOUCHBeauty AS-0601B педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Быстрая и полная процедура маникюра и педикюра без риска повреждения кожи или ногтя. Удаление затвердевшей кожи, наростов и мозолей. Многофункциональные насадки для коррекции и очищения сделают вашу кожу мягкой и ухоженной.Набор имеет 9 различных насадок, применяется для удаления мозолей, чистки ног, рук, тела от любых загрязнений и для омоложения состояния кожи. Имеет две скорости вращения. Удобный футляр для хранения всех принадлежностей.
789 RUR
Педикюрный набор TouchBeauty AS-1336 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Назначение: педикюрный набор Количество насадок: 4 Страна-производитель: Китай
1290 RUR
Педикюрный набор TOUCHBeauty AS-1336 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Педикюрный набор предназначен для легкого удаления мозолей, натоптышей и другой огрубевшей кожи. Прибор позволяет делать эту процедуру гораздо качественнее и с меньшим повреждением кожи, чем обыкновенная шлифовка или пемза.
989 RUR
Педикюрный набор Touchbeauty AS-1336 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Педикюрный набор предназначен для легкого удаления мозолей, натоптышей и другой огрубевшей кожи. Прибор позволяет делать эту процедуру гораздо качественнее и с меньшим повреждением кожи, чем обыкновенная шлифовка или пемза.
2630 RUR
Touchbeauty Педикюрный набор 9в1 Electric Beauty & Clean Set. AS-0601B педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Многофункциональный педикюрный набор "Electric Beauty & Clean Set" имеет 9 различных насадок, применяется для удаления мозолей, чистки ног, рук, тела от любых загрязнений и для омоложения состояния кожи. Имеет две скорости вращения. Удобный футляр для хранения всех принадлежностей. Насадки: Мягкая щетка для чистки - глубокое очищение и отшелушивание кожи; Пенный спонж - массаж и очищение лица; Латексный спонж - мягкая шлифовка и улучшение метаболизма кожи; Диск для деликатной полировки - эффективно удаляет омертвевшие клетки, способствует метаболизму клеток кожи; Диск для грубой полировки - применяется для полировки огрубевшей кожи; Пемза - улучшение текстуры кожи; Педикюрный диск для грубой полировки - эффективно удаляет огрубевшую кожу на руках и ногах; Педикюрный диск для средней полировки - эффективно удаляет омертвевшие частицы кожи; Педикюрный диск для тонкой полировки - эффективно выравнивает и сглаживает кожу. Прибор работает от 2 батареек типа "АА" (в комплект не входят). Товар сертифицирован.
789 RUR
Маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty AS-1039 педикюрный набор touchbeauty as 0601b
Маникюрный набор TouchBeauty AS-1039 – отличный помощник женщинам в домашнем уходе за руками. Компактный футляр, эргономичный дизайн, удобная конфигурация, оптимальное сочетание цены и качества помогут самостоятельно ухаживать за ногтями и тратить на это минимум времени. А качественные насадки маникюрного набора, за доступную цену обеспечат профессиональный маникюр и бережный уход за ногтями.
1000 RUR