Новые поступления

Виктор Пелевин Виктор Пелевин. Повести, эссе и психические атаки пелевин в повести эссе и психические атаки
В своих повестях, эссе и психических атаках один из самых ярких и загадочных писателей современности выворачивает наизнанку литературные стереотипы, мифы массового сознания и культурные штампы, удивительно смешивает реальность и фантасмагорию, мистику и иронию, с неподражаемым изяществом предлагает альтернативную версию событий, которые никем прежде не ставились под сомнение. Рекомендуем!
462 RUR
Пелевин, Виктор Олегович Повести, эссе и психические атаки пелевин в повести эссе и психические атаки
В своих повестях, эссе и психических атаках один из самых ярких и загадочных писателей современности выворачивает наизнанку литературные стереотипы, мифы массового сознания и культурные штампы, удивительно смешивает реальность и фантасмагорию, мистику и иронию. Автор с неподражаемым изяществом предлагает альтернативную версию событий, которые никем прежде не ставились под сомнение.
495 RUR
Виктор Пелевин Все повести и эссе пелевин в повести эссе и психические атаки
В сборник вошли 12 произведений Виктора Пелевина, написанные им в разные годы: Повести: Затворник и Шестипалый Проблема верволка в Средней полосе День будьдозериста Принц Госплана Желтая Стрела Македонская Критика Французской Мысли Эссе: ГКЧП как тетраграмматон Зомбификация Джон Фаулз и трагедия русского либерализма Исктлан-Петушки Имена олигархов на карте Родины Мост, который я хотел перейти
99 RUR
Руслан Гавальда Пелевин, или Тайна, которую нельзя раскрывать пелевин в повести эссе и психические атаки
Повесть-эссе из лонг-листа премии «Дебют» в номинации «эссеистика» – «Пелевин, или Тайна, которую нельзя раскрывать», наконец, опубликована!
80 RUR
Виктор Пелевин Виктор Пелевин. Сочинения (комплект из 2 книг) пелевин в повести эссе и психические атаки
В первый том Сочинений русского фантаста, лауреата Букеровской премии Виктора Пелевина включен переведенный на множество языков роман "Омон Ра" - фантасмагория на тему истории советской космонавтики - и 20 фантастических рассказов.Во второй том Сочинений включен роман-гротеск "Жизнь насекомых", фантастические повести и рассказы.
3019 RUR
Виктор Пелевин Желтая стрела пелевин в повести эссе и психические атаки
Поезд, идущий в никуда и в никогда, – место действия повести «Желтая стрела». Этот поезд – единственное живое пространство, в котором существуют ее (повести) персонажи. Фантастика? Антиутопия? Игровой прием? И то, и другое, и третье, впрочем, как всегда у Пелевина.
54.99 RUR