Новые поступления

Перчатки рабочие кожаные Сибин 1134-XL перчатки рабочие кожаные xl
Перчатки рабочие кожаные Сибин 1134-XL очень удобны в использовании. Предназначены для защиты от общих производственных загрязнений. Могут с легкостью использоваться на рабочих предприятиях. Практичны и многофункциональны.
220 RUR
Перчатки рабочие кожаные Зубр «Мастер» 1135-XL перчатки рабочие кожаные xl
Перчатки рабочие кожаные Зубр Мастер 1135-XL с подкладкой очень удобны в использовании. Применяются для защиты рук от механических повреждений и общих производственных загрязнений. Практичны и многофункциональны.
370 RUR
Перчатки рабочие Stayer Master 1130-XL перчатки рабочие кожаные xl
Перчатки рабочие Stayer Master 1130-XL кожаные комбинированные перчатки из спилка, защитят ваши руки от повреждений, возможных порезов во время проведения строительных или погрузочно-разгрузочных работ, а также в садовых работах. Также снизит риск выскальзывания инструмента в процессе работы.
320 RUR
перчатки рабочие кожаные XL перчатки рабочие кожаные xl
Материал: свиная кожаРазмер: XL/10
278 RUR
Перчатки кожаные рабочие с подкладкой ЗУБР МАСТЕР размер XL перчатки рабочие кожаные xl
Кожаные перчатки ЗУБР применяются для защиты рук от механических повреждений и общих производственных загрязнений.
343 RUR
Перчатки рабочие Stayer Master 1131-XL перчатки рабочие кожаные xl
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Перчатки рабочие Stayer Master 1131-XL кожаные комбинированные перчатки из спилка с тиснением, защитят ваши руки от повреждений, возможных порезов во время проведения строительных или погрузочно-разгрузочных работ, а также в садовых работах. Также снизит риск выскальзывания инструмента в процессе работы.
285 RUR