Новые поступления

Плакса Конверт-одеяло Алина плакса конверт одеяло алина
Конверт-одеяло "Алина" розового цвета марки Плакса для девочек. Конверт, выполненный из чистого хлопка, дополнен подкладкой из холлофайбера, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и терморегуляцию. Изделие декорировано нежным кружевом в форме цветочков. Конверт на выписку в дальнейшем можно использовать как одеяло для малышки. Размер: 105х105 см.
594 RUR
Плакса Конверт-одеяло трансформер Органза плакса конверт одеяло алина
Конверт-одеяло трансформер "Органза" персикового цвета марки Плакса для девочек. Конверт на молнии, выполненный из чистого хлопка, дополнен подкладкой из холлофайбера, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и терморегуляцию. Изделие декорировано воздушной органзой и нежным кружевом. Конверт на выписку в дальнейшем можно использовать как одеяло для малышки. Размер: 90х90 см.
408 RUR
Плакса Набор на выписку Органза 8 предметов плакса конверт одеяло алина
Набор на выписку "Органза" 8 предметов салатового цвета марки Плакса. В комплект входит: конверт-одеяло (110х110 см), 2 пеленки, 2 распашонки, чепчик тёплый, чепчик тонкий, уголок. Элементы набора выполнены из натурального хлопка в салатовом и белом цветах. Удобный конверт-одеяло на липучке и тёплый чепчик декорированы воздушной отделкой из органзы и дополнены подкладкой из холлофайбера, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и терморегуляцию. Уголок украшен нежным кружевом.
871 RUR
Плакса Набор в кроватку Ракушка плакса конверт одеяло алина
Набор в кроватку "Ракушка" белого цвета марки Плакса. В набор входит: бортик в кроватку из 4-х частей, балдахин (сетка), одеяло (110х150 см), подушка (40х60 см), пододеяльник (110х150 см), наволочка (40х60 см), простыня на резинке. Белоснежный комплект выполнен из чистого хлопка. Бортик заполнен холлофайбером - натуральным антиаллергенным материалом, который отличается особой упругостью. Элементы набора декорированы воздушным кружевом и нежными рюшами. Материал: 100% хлопок, холлофайбер.
2178 RUR
Плакса Набор в кроватку Ракушка плакса конверт одеяло алина
Набор в кроватку "Ракушка" бежевого цвета марки Плакса. В набор входит: бортик в кроватку из 4-х частей, балдахин (сетка), одеяло (110х150 см), подушка (40х60 см), пододеяльник (110х150 см), наволочка (40х60 см), простыня на резинке. Комплект выполнен из чистого хлопка в тёплых тонах. Бортик заполнен холлофайбером - натуральным антиаллергенным материалом, который отличается особой упругостью. Элементы набора декорированы воздушным кружевом и нежными рюшами. Материал: 100% хлопок, холлофайбер.
2178 RUR
Плакса Набор в кроватку Волна плакса конверт одеяло алина
Набор в кроватку "Волна" бежевого цвета марки Плакса. В набор входит: бортик в кроватку из 4-х частей, балдахин (сетка), одеяло (110х150 см), подушка (40х60 см), пододеяльник (110х150 см), наволочка (40х60 см), простыня на резинке. Комплект выполнен из чистого хлопка в тёплых тонах. Бортик заполнен холлофайбером - натуральным антиаллергенным материалом, который отличается особой упругостью. Элементы набора декорированы кружевной вышивкой и нежными рюшами. Материал: 100% хлопок, холлофайбер.
2376 RUR
Плакса Набор в кроватку Венеция плакса конверт одеяло алина
Набор в кроватку "Венеция" бежевого цвета марки Плакса. В набор входит: бортик в кроватку, балдахин, одеяло (110х150 см), подушка (40х60 см), пододеяльник (110х150 см), наволочка (40х60 см), простыня. Комплект выполнен из чистого хлопка в тёплых тонах. Бортик заполнен холлофайбером - натуральным антиаллергенным материалом, который отличается особой упругостью. Элементы набора декорированы воздушным кружевом, нежными рюшами и отделкой атласными лентами. Материал: 100% хлопок, холлофайбер.
2693 RUR
Конверты на выписку Ангелочки Конверт-одеяло 9400 плакса конверт одеяло алина
Ангелочки Конверт - Одеяло с завязкой Конверт-одеяло с завязкой станет важным атрибутом такого события, как выписка из роддома, которое запомнится на всю жизнь! Универсальность такого конверта на выписку в его функциональности: после выписки, вы можете использовать его как обычное одеяло. Украшен красивым бантом.
1785 RUR