Новые поступления

Пальто D`imma «Мирабель». Цвет: фиолетовый плащи d imma адалин цвет бежевый
Пальто D imma Мирабель сшито с учетом всех особенностей женской фигуры. Оно идеально подойдет для женщин любого возраста и комплекции. Продуманный дизайн изделия позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры благодаря трапециевидному крою, который визуально вытягивает силуэт. Пальто полуприлегающего силуэта. Длинные вшивные рукава. Возможна регулировка длины при помощи манжет. Оригинальная фактура ткани. Центральная застежка на молнии. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с брюками Престиж . Пальто сшито из ткани, состоящей на 63 из полиэстера и на 37 из нейлона. В качестве наполнителя использован материал файбертек , который позволяет чувствовать себя комфортно при температуре до -5 C .
3500 RUR
Пальто D`imma «Нарди». Цвет: жемчужный плащи d imma адалин цвет бежевый
Пальто D imma Нарди сшито с учетом всех особенностей женской фигуры. Оно идеально подойдет для женщин любого возраста и комплекции. Продуманный дизайн изделия позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры благодаря особенностям кроя. Однотонное пальто с капюшоном. Вшивные рукава, длина регулируется манжетом. Стеганые вставки из основной ткани на полочке изделия и капюшоне использованы в качестве основного декора. Произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с брюками Шик . Пальто сшито из ткани с водоотталкивающими свойствами. В качестве утеплителя используется биопух, делающий одежду подходящей для морозной погоды вплоть до -30 C .
5460 RUR
Юбка D`imma «Лунна». Цвет: зеленый плащи d imma адалин цвет бежевый
Юбка D imma Лунна прекрасная вещь для создания легкого женственного образа, которая идеально впишется в ваш гардероб благодаря продуманному крою и приятному материалу. Фасон подойдет практически для любого типа фигуры. Удлиненная юбка свободного кроя на отрезной кокетке со встречной складкой. Удобные боковые карманы на молнии. Кулиска на поясе подчеркивает линию талии. Швы обработаны текстурированными эластичными нитями, поэтому не натирают кожу. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с туникой Кэролайн . Юбка сшита из приятной ткани, состоящей на 93 из полиэстера и на 7 из спандекса. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
1460 RUR
IMMA ALBERGO Сандалии плащи d imma адалин цвет бежевый
эффект лакировки, без аппликаций, одноцветное изделие, пряжка, скругленный носок, квадратный каблук, обтянутый каблук, внутри кожа, кожаная подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения
12200 RUR