Новые поступления

Подушка на сиденье Autoparts Renault, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Renault" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
739 RUR
Подушка автомобильная Autoparts Renault, на подголовник, цвет: черный, белый, 30 х 20 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Автомобильная подушка Autoparts "Renault", выполненная из эко-кожи с мягким наполнителем из холлофайбера, снимает усталость с шейных мышц, обеспечивает правильное положение головы и амортизирует нагрузки на шейные позвонки при резком маневрировании. Ее можно зафиксировать на подголовнике с помощью регулируемого по длине ремня. На изделии имеется молния, с помощью которой вы с легкостью сможете поменять наполнитель. Если ваши пассажиры захотят вздремнуть, то подушка под голову окажется очень кстати и поможет расслабиться.
819 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Fiat, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Fiat" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
709 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Honda, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Honda" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
709 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Audi, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Audi" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
709 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Great Wall, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Great Wall" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
709 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Jaguar, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Jaguar" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
709 RUR
Подушка на сиденье Autoparts Ford, 30 х 30 см подушка на сиденье autoparts renault 30 х 30 см
Подушка на сиденье Autoparts "Ford" создана для тех, кто весь свой день вынужден проводить за рулем. Чехол выполнен из высококачественной дышащей экокожи. Наполнителем служит холлофайбер. На задней части подушки имеется змейка.Особенности подушки:- Хорошо проветривается.- Предупреждает потение.- Поддерживает комфортную температуру.- Обминается по форме тела.- Улучшает кровообращение.- Исключает затечные явления.- Предупреждает развитие заболеваний, связанных с сидячим образом жизни. Подушка также будет полезна и дома - при работе за компьютером, школьникам - при выполнении домашних работ, да и в любимом кресле перед телевизором.
739 RUR