Новые поступления

Александр Куприн Александр Куприн. Полное собрание рассказов в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
В одном томе собраны все рассказы замечательного русского писателя Александра Ивановича Куприна. Вместе с ранее изданным в нашем издательстве полным собранием романов и повестей в одном томе, эта книга составляет его полное собрание сочинений.
729 RUR
Полное собрание рассказов в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
В одном томе собраны все рассказы замечательного русского писателя Александра Ивановича Куприна (1870-1938). Вместе с ранее изданным в нашем издательстве полным собранием романов и повестей в одном томе, эта книга составляет его полное собрание сочинений.
738 RUR
Полное собрание пьес в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
В одном томе собраны все пьесы классика русской литературы Антона Павловича Чехова (1860-1904). В приложении даны его автобиографические произведения Из Сибири и Остров Сахалин. Вместе с ранее изданным в нашем издательстве полным собранием повестей, рассказов и юморесок в двух томах эта книга составляет полное собрание сочинений Антона Павловича Чехова.
659 RUR
Книги Эксмо Полное собрание рассказов в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
Влияние на мировую литературу Эдгара По - американского поэта, прозаика, журналиста и критика - очень велико. Он по праву считается родоначальником нового для своего времени литературного жанра - детективных рассказов. Магией его стихов было очаровано не одно поколение поэтов. Он был человеком блестящего таланта и горестной судьбы, которая наложила отпечаток на его творчество. Таинственные истории, в которых трудно провести грань между реальностью и вымыслом, зыбкое пограничное состояние души, когда ужас
530 RUR
Книги Эксмо Полное собрание повестей и рассказов о любви в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
И. А. Бунин -безупречный мастер русской прозы, первый русский лауреат Нобелевской премии (1933) - в своих произведениях о любви выразил трагичность человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить. В сборник "Тёмные аллеи" вошли рассказы о роковой любви-страсти, всегда оборачивающейся потерей любимого. Перед вами уникальная книга: в одном томе представлено наиболее полное собрание повестей и рассказов И. А. Бунина о любви - вечной и неиссякаемой теме вдохновения и т
551 RUR
Книги Эксмо Полное собрание рассказов, повестей и романов в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
В книгу любимого многими поэта и писателя Эдуарда Асадова (1923 - 2004) собраны произведения художественной прозы писателя, посвященные событиям, пережитым автором вместе со своим народом на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, рассказы и воспоминания о литературном окружении, а также роман "Я люблю тебя, Наташка!".
600 RUR
Полное собрание повестей и рассказов о любви в одном томе полное собрание рассказов в одном томе
И. А. Бунин - безупречный мастер русской прозы, первый русский лауреат Нобелевской премии (1933) - и своих произведениях о любви выразил трагичность человеческого существования, обреченною не воплотить свое главное предназначение - любить. В сборник Тёмные аллеи вошли рассказы о роковой любви-страсти, всегда оборачивающейся потерей любимого. Перед вами уникальная книга: в одном томе представлено наиболее полное собрание повестей и рассказов И. А. Бунина о любви - вечной и неиссякаемой теме вдохновения и творчества.
679 RUR