Новые поступления

Банное полотенце банные штучки, Пештемаль, 180*80 см полотенца банные quiksilver полотенце
Банное полотенце банные штучки, Пештемаль - традиционное турецкое полотенце для бани. Полотенце предназначается для посещения бани, хаммама. Постелив полотенце Пештемаль, можно спокойно лечь на горячий камень, не боясь обжечься.
764 RUR
Полотенце-простыня для бани и сауны Банные штучки, однотонное, 80 х 150 см, голобой полотенца банные quiksilver полотенце
Вафельное полотенце-простыня для бани и сауны "Банные штучки" изготовлено из натурального хлопка. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку.Такое полотенце-простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Характеристики: Материал: 100% хлопок. Размер полотенца-простыни: 80 см х 150 см. Артикул: 32070. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
349 RUR
Полотенца Spiegelburg Полотенце банное Pferdefreunde полотенца банные quiksilver полотенце
Spiegelburg Полотенце банное Pferdefreunde. Банное полотенце Pferdefreunde с добрым рисунком в виде лошадок, приведет в восторг любую девочку. Банные процедуры теперь будут в радость! Полотенце сделано на 100% из качественного хлопка, благодаря чему очень мягкое, приятное на ощупь и отлично впитывает воду. Дети будут пользоваться им с удовольствием!
2249 RUR
Мочалка-полотенце Банные штучки «Японская» 40370 полотенца банные quiksilver полотенце
Мочалка-полотенце Банные штучки Японская 40370 станет неотъемлемым атрибутом вашей ванной комнаты. Выполненная из нейлона с объемным плетением нитей, она обеспечивает прекрасное вспенивание моющих средств, их экономичный расход и создание большого количества пены. Мочалка оказывает легкое массажное воздействие и мягкий пилинг кожи, ускоряет процессы регенерации тканей и отлично очищает поры. Особенности и преимущества Форма в виде узкого полотенца. Антицеллюлитный эффект. Прекрасное вспенивание моющих средств. Подходит для ежедневного использования. После использования мочалку необходимо промыть чистой водой и дать высохнуть.
158 RUR
Полотенце банное большое однотонное Agnès b. полотенца банные quiksilver полотенце
Помимо модных коллекций, Agnès b. также создает для пространства дома. Для La Redoute Interieurs, Agnès b. создала банные полотенца, используя подпись Agnès b. из махровой ткани, 100% хлопок, 600 г/м²! Характеристики однотонного большого банного полотенца Agnès b. :Однотонный 100% хлопок, 600 г/м²Отделка прострочкой контрастного цвета и подпись Agnès b.Размеры однотонного большого банного полотенца Agnès b. :70 x 140 смОткройте для себя совместную коллекцию Agnès b. и La Redoute INTÉRIEURS на сайте laredoute.ru
2359.2 RUR