Новые поступления

Полотенце-простыня для бани и сауны Банные штучки, цвет: белый, 80 см х 150 см полотенца банные quiksilver полотенце
Вафельное полотенце-простыня для бани и сауны "Банные штучки" изготовлено из натурального хлопка. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Такое полотенце-простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Размер полотенца-простыни: 80 см х 150 см.
376 RUR
Полотенце Quiksilver Quiksilver QU192JMEDFO4 полотенца банные quiksilver полотенце
Полотенце Quiksilver. Цвет: черный. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
2930 RUR
Полотенце Quiksilver Quiksilver QU192JMEDFO8 полотенца банные quiksilver полотенце
Полотенце Quiksilver. Цвет: синий. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
2720 RUR
Полотенце-простыня для бани и сауны Банные штучки, однотонное, 80 х 150 см, цвет голубой полотенца банные quiksilver полотенце
Вафельное полотенце-простыня для бани и сауны "Банные штучки" изготовлено из натурального хлопка. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Такое полотенце-простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Характеристики: Материал: 100% хлопок. Размер полотенца-простыни: 80 см х 150 см. Артикул: 32070. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
400 RUR
Банное полотенце банные штучки, Пештемаль, 180*80 см полотенца банные quiksilver полотенце
Банное полотенце банные штучки, Пештемаль - традиционное турецкое полотенце для бани. Полотенце предназначается для посещения бани, хаммама. Постелив полотенце Пештемаль, можно спокойно лечь на горячий камень, не боясь обжечься.
888 RUR
Полотенце банное Grand Stil Бамбук, размер 65*135, GS-H03b, бирюзовый полотенца банные quiksilver полотенце
Банные бамбуковые полотенца. Торговая Марка «Гранд стиль» производит и реализует текстиль только наивысшего качества. Мы предлагаем махровые изделия изготовленные из бамбука хлопка и модала. Наши полотенца прекрасно впитывают влагу, не линяют и не выцветают даже после многократных стирок.
708 RUR