Notice: Undefined offset: 1 in /home/u64214/mir-video.ru/www/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u64214/mir-video.ru/www/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u64214/mir-video.ru/www/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u64214/mir-video.ru/www/index.php on line 373
Прокофьева софья леонидовна тристан и изольда - купить по низкой цене в интернет магазине - Mir-video.ru

Новые поступления

Тристан и Изольда прокофьева софья леонидовна тристан и изольда
В книгу вошло произведение "Тристан и Изольда" по мотивам эпической поэзии британских кельтов. Для чтения взрослыми детям.
30 RUR
pr-SD07Статуэтка Тристан и Изольда Сальвадора Дали (Museum.Parastone) прокофьева софья леонидовна тристан и изольда
pr-SD07Статуэтка "Тристан и Изольда" Сальвадора Дали (Museum.Parastone)
5038 RUR
Эксмо Лоскутик и Облако (ил. А. Власовой) прокофьева софья леонидовна тристан и изольда
Характеристики: • возраст: от 7 лет; • ISBN: 978-5-699-82492-2; • автор: Прокофьева Софья Леонидовна; • художник: Власова Анна Юльевна; • количество страниц: 176 (офсет); • материал: бумага; • вес: 896 гр; • размер: 26,5x20,5x2,5 см; • издательство: Эксмо. Книга «Лоскутик и Облако» рассказывает о том, как жадный король завладел всей водой в королевстве и продает ее жителям за золотые монеты. Но однажды в его владения залетает Облако. Оно находит себе друга - нищую девочку-служанку по имени Лоскутик. Лоскутик и Облако вступают в опасную борьбу с короле. Детская писательница Софья Леонидовна Прокофьева родилась в Москве в 1928 году. Окончив художественный институт им. Сурикова, работала иллюстратором. Софья Прокофьева, не только иллюстрировала книги, но и писала свои истории. Первая книга была опубликована в 1957 году. Ее лучшую детскую книгу можно найти по ключевым словам. Книгу «Лоскутик и Облако» можно купить в нашем интернет-магазине.
156 RUR
Жозеф Бедье Тристан и Изольда прокофьева софья леонидовна тристан и изольда
Пожалуй, самая знаменитая история любви после «Ромео и Джульетты». Чтобы привезти невесту своему королю, молодой рыцарь Тристан отправляется в чужую страну. Он очарован своей будущей королевой, а она им, но оба должны принести чувства в жертву долгу. Однако на обратном пути они случайно выпивают любовный напиток, и отныне ни Тристан, ни Изольда не властны над собой.
149 RUR