Новые поступления

Sodasan Deter гents - Гель-концентрат для удаления пятен, 200 мл пятновыводитель sodasan гель 200 мл
Гель-концентрат для удаления пятен 200 ml Концентрированный гель пятновыводитель Sodasan эффективно устраняет любые загрязнения, в том числе особо сложные и застарелые. Справляется с пятнами жира, пота, косметики, чернил, травы, фруктовых соков, вина и т.д. После полоскания не оставляет неприятных разводов. Имеет удобную упаковку со специальной щеточкой-спонжем, поэтому легко и экономно наносится непосредственно на пятно. Гель-пятновыводитель – органический продукт, изготовленный из натуральных компонентов. Он не содержит в составе химии и синтетики, поэтому бережно относится к коже рук и безопасен для ткани. Не вызывает аллергических реакций и раздражения. Рекомендации к использованию: гель Sodasan подходит для эффективного и безопасного удаления пятен с цветных и белых вещей.
415 RUR
Sodasan Deter гents - Мыло твердое для удаления пятен в холодной воде, 100 г пятновыводитель sodasan гель 200 мл
Мыло твердое для удаления пятен в холодной воде 100 g Желчное мыло пятновыводитель Sodasan качественно и быстро выводит самые сложные пятна даже в холодной воде. Оно имеет мягкую, щадящую основу и подходит для любого типа ткани, в том числе шелка и шерсти. Сохраняет первозданный цвет вещей, не оставляет неприятных разводов. Справляется со сложными пятнами жира, травы, чернил, следов крови, пота, фруктового сока, косметики и др. Пятновыводитель Sodasan – органический продукт, изготовленный из компонентов растительной природы. Не вызывает раздражения и пересыхания кожи, может использоваться без перчаток. Не содержит химических добавок, синтетики и прочих вредных ингредиентов. Абсолютно безопасен для всех членов семьи, в том числе маленьких детей, а также для окружающей природы. Рекомендации к применению: пятновыводитель Sodasan подходит для устранения въевшихся, сложных пятен. Совместим с любыми типами тканей, независимо от их цвета.
196 RUR
Sodasan Deter гents - Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей, 1,2 кг пятновыводитель sodasan гель 200 мл
Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей 1,2 kg Стиральный порошок-концентрат Sodasan для стирки изделий из цветных тканей эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя. Защищает от образования известкового налета. Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель и жидкий пятновыводитель Sodasan.
1092 RUR