Новые поступления

Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Slendertone Bottom ремень body solid для тренировки мышц бедра и ягодиц ft as01 nln
Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Slendertone Bottom позволяет поддерживать ягодицы и бедра в прекрасной форме, избавиться от лишнего веса и жировых отложений, устранить неприятную апельсиновую корку , повысить тонус мышц ягодиц и бедер. И все это совершенно без каких либо усилий - вы просто надеваете шорты, выбираете нужную программу из 4-х возможных и уровень интенсивности и все остальное делает Slendertone Bottom. Эффективность и безопасность шорт подтверждена клинически. Аппарат изготовлен по запатентованной, не имеющей аналогов технологии, поэтому Slendertone Bottom - универсальный тренажер, который подтянет ягодицы и бедра без вашего участия. Но главное, эффект заметен уже через 4 недели ежедневных занятий, и бразильская попа начнет радовать отражением в зеркале! Все особенности женской физиологии и анатомии были учтены при разработке миостимулятора-шорт для тренировки мышц ягодиц и бедер Slendertone Bottom. Именно поэтому Slendertone Bottom гарантирует превосходные результаты в кратчайшие сроки! Теперь тренировки бедер и ягодиц перестанут быть тяжелой обязанностью и станут удовольствием! Внимание! Размер шорт универсален, но имеется ограничения до 48 размера.
13990 RUR
Эспандер Easy Body, цвет: серый. 0848CP ремень body solid для тренировки мышц бедра и ягодиц ft as01 nln
Эспандер "Easy Body" с мягкими рукоятками предназначен для укрепления мышц бедра, голени, ягодиц, рук и груди. Использование эспандера укрепит ваши мышцы и улучшит рельефы тела. Рекомендуем!
314 RUR
Опция сведение-разведение ног Body Solid Giot ремень body solid для тренировки мышц бедра и ягодиц ft as01 nln
Тренажер Body-Solid Giot-Stk сведение разведение ног Опция «Сведение-разведение ног» для мультистанций G9S, G10B, G6B, G5S, G4I, G3S, G2B. Спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и наружних мышц бедра. 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции. Регулируемое кресло с опорой для поясницы, вращающиеся подушки-опоры для коленей и дизайн без замены тросов обеспечивают качество, комфорт и легкость тренировок с целью достижения лучшего результата. - спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и внешних мышц бедра - 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции - компактная конструкция, не требующая замены тросов для перехода к другим упражнениям. - рукоятки сбоку тренажера позволяют атлету прочно фиксировать положение своего тела в ходе тренировки - опционально могут быть поставлена стойка с грузами общей массой 310 фунтов. & Технические характеристки Тип опция для силовых комплексов Упражнения сведение и разведение ног Рама высокопрочная сталь Регулировка положения сидения есть Вес нетто 51 кг.
63700 RUR