Новые поступления

Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Зайка» 25 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Зайка предназначена для сюжетно-ролевой игры и маленьких домашних спектаклей. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Такой милый и забавный персонаж станет не только хорошим другом малышу, но и прекрасным помощником для мамы, ведь он поможет справиться с капризами и развлечет малыша, когда ему станет скучно. Особенности: Игры с куклами-перчатками развивают речь, способствуют психоэмоциональному и социальному развитию малышей. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.
299 RUR
Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Лягушенок» 16 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Лягушенок 16 см. Кукла на руку предназначена для игры в кукольный театр. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Особенности: Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение. Развивает мелкую моторику рук. Размер игрушки 16 см.
249 RUR
Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Желтая собачка» 16 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Желтая собачка 16 см. Кукла на руку предназначена для игры в кукольный театр. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Особенности: Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение. Развивает мелкую моторику рук. Размер игрушки 16 см.
249 RUR
Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Слоник» 16 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Слоник 16 см. Кукла на руку предназначена для игры в кукольный театр. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Особенности: Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение. Развивает мелкую моторику рук. Размер игрушки 16 см.
249 RUR
Жирафики Кукла на руку Лягушонок 25 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку "Лягушонок" предназначена для игры в кукольный театр. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и "платьица" из ткани. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.
246 RUR
Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Желтый щенок» 25 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Желтый щенок предназначена для сюжетно-ролевой игры и маленьких домашних спектаклей. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Такой милый и забавный персонаж станет не только хорошим другом малышу, но и прекрасным помощником для мамы, ведь он поможет справиться с капризами и развлечет малыша, когда ему станет скучно. Особенности: Игры с куклами-перчатками развивают речь, способствуют психоэмоциональному и социальному развитию малышей. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.
299 RUR
Погремушки Жирафики Кукла на руку Жирафики «Мишка» 25 см ролевые игры жирафики кукла на руку зайка
Кукла на руку Жирафики Мишка предназначена для сюжетно-ролевой игры и маленьких домашних спектаклей. Стоит только надеть куклу на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Такой милый и забавный персонаж станет не только хорошим другом малышу, но и прекрасным помощником для мамы, ведь он поможет справиться с капризами и развлечет малыша, когда ему станет скучно. Особенности: Игры с куклами-перчатками развивают речь, способствуют психоэмоциональному и социальному развитию малышей. Кукла состоит из головы с отверстием для пальца и платьица из ткани. Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.
299 RUR