Новые поступления

Отчет общества любителей оркестровой, камерной и вокальной музыки в Москве. Год шестой. Сезон 199-1901 г. рыбаков в м на будущий год в москве
Москва, 1901 год. Типо-литография В.Шукшина. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Подробный отчет общества любителей оркестровой, камерной и вокальной музыки в Москве. Год шестой. Сезон 199-1901 г. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
1099 RUR
Петр Радечко Реабилитированный Есенин рыбаков в м на будущий год в москве
Самое удивительное в новой книге Петра Радечко – всепоглощающая любовь его к Сергею Есенину. Еще со школьных лет будущий писатель увлекся поэзией русского гения, начал коллекционировать все, что связано с его именем. Два десятилетия Петр Радечко единственный представляет Беларусь на ежегодных международных Есенинских конференциях, которые проводятся в Институте мировой литературы имени А. М. Горького Российской академии наук, в Москве, в Рязанском госпедуниверситете имени С. А. Есенина и в селе Константиново. Его исследования конкретны и доказательны, и некоторые находки будут использованы в «Летописи жизни и творчества С. А. Есенина».
85 RUR
Анатолий Рыбаков Дети Арбата рыбаков в м на будущий год в москве
Знаменитый роман Анатолия Рыбакова - история о времени, сухо названном "период культа личности". Это горькая история нескольких молодых людей, родившихся и выросших в Москве на Арбате.
289 RUR
Каталог патриотической, книжной и газетной торговли Владимира Андреевича Балашева в Москве рыбаков в м на будущий год в москве
Москва, 1907 год. Типография Общества распространения полезных книг. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Балашев Владимир Андреевич - присяжный поверенный, поэт, публицист, издатель, активный деятель право-монархического движения в Москве. Вашему вниманию предлагается каталог патриотической, книжной и газетной торговли В. А. Балашева в Москве. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
2489 RUR