Новые поступления

Салатник OSZ Русские узоры, диаметр 19 см салатник гжельские узоры диаметр 17 5 см
Салатник OSZ "Русские узоры" изготовлен из высококачественного стекла. Внешние стенки декорированы узором в русском стиле. Идеально подходит для салатов, горячих блюд, гарниров.Салатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Диаметр салатника (по верхнему краю): 19 см. Диаметр основания: 10 см. Высота салатника: 11 см.
199 RUR
Лоток для заливного Гжельские узоры, 25 х 19 х 5,5 см салатник гжельские узоры диаметр 17 5 см
Лоток с высокими стенками "Гжельские узоры", изготовленный из высококачественного фарфора, предназначен для красивой сервировки стола. Лоток оформлен оригинальной гжельской росписью.
1149.1 RUR
салатник ОСЗ Салатник Гладкий Русские узоры ОСЗ, 16 см салатник гжельские узоры диаметр 17 5 см
Салатник марки ОСЗ подойдет любителям простых и качественных вещей. Изготовленный из фирменного ударопрочного стекла, салатник позволяет сервировать и хранить различные блюда и закуски. Салатник классической формы найдет свое место на кухне или столовой любого стиля. Диаметр салатника – 16 см, он оптимально подходит для ежедневного применения. Салатник можно мыть в посудомоечной машине.
70.9 RUR
салатник WILMAX 17,5 см 860мл фарфор салатник гжельские узоры диаметр 17 5 см
Диаметр: 17,5 смОбъем: 860 млМатериал: фарфор
529 RUR
салатник Luminarc Салатник Paquerette Green Luminarc, 17 см салатник гжельские узоры диаметр 17 5 см
Салатник Paqurette Green французской марки Luminarc привнесет на стол весеннюю свежесть и краски зеленого луга. Салатная чаша с рисунком из цветов ромашки подойдет для различных салатов и закусок. Салатник изготовлен из ударопрочного стекла, которое не впитывает запахи и обладает антибактериальными свойствами. Его можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр салатника – 17 см.
335.5 RUR