Новые поступления

Салфетка микроволоконная Scotch-Brite, для уборки в ванной салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Микроволоконная салфетка "Scotch-Brite" идеально подходит для уборки в ванной комнате. Может применяться на разных поверхностях: эмалированных, керамических, хромированных. Салфетка прекрасно впитывает влагу и удаляет грязь, пыль, разводы. Допускается применение с моющими средставми. Преимущества: уникальный микроволоконный материал позволяет избавиться от грязи, пыли и разводов за считанные минуты благодаря плотной текстуре ткани салфетка отлично впитывает излишки воды мягкая и приятная на ощупь многократная стирка в стиральной машине. Характеристики: Материал: 81% полиэстер, 19 нейлон. Изготовитель: Корея. Артикул: XX004811798.
255 RUR
Салфетка универсальная «Ультра» Scotch-Brite, 3 шт салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Салфетка Scotch-Brite "Ultra" -  предназначена для сухой и влажной уборки. Легко отжимается, быстро сохнет и не впитывает запахи. Может применяться с бытовыми моющими средствами. Допускается стирка в стиральной машине при 60°С. Состав: вискоза.
164 RUR
Салфетка абсорбирующая Scotch-Brite, 7100140046, зеленый салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Салфетка супер-абсорбирующая Scotch-Brite идеальна для уборки любой поверхности Очень гибкая и долговечная Тройной слой =Тройное действие Обладает ультравпитывающими свойствами Может использоваться с щадящими моющими средствами Подходит для стирки в холодной и горячей воде при 60 С На каждой салфетке штапм бренда Scotch-Brite
160 RUR
Салфетка универсальная Scotch-Brite «Оптима» салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Салфетка универсальная Scotch-Brite Оптима идеально подходит для влажной уборки. Благодаря основе из 100 целлюлозы, данная модель впитывает влаги в 20 раз больше собственного веса. Салфетку можно применять с бытовыми моющими средствами, включая хлорсодержащие. Удаляя пыль, грязь, отпечатки пальцев или следы брызг, Scotch-Brite Оптима не оставляет разводов и придает любой поверхности кристальную чистоту. После использования, изделие легко ополаскивается и отжимается.
68 RUR
Салфетка для кухни Scotch-Brite MW-K салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Салфетка Scotch-Brite MW-K идеально подходит для сухой или влажной уборки на кухне. Микроволоконная основа справится с загрязнениями на самых разнообразных поверхностях: керамических, стеклянных, деревянных, пластиковых и прочих. Впитывая влагу и удаляя пыль, грязь, отпечатки пальцев или следы брызг, салфетка не оставляет разводов и придает любой поверхности кристальную чистоту.
190 RUR
Салфетка для удаления пыли Scotch-Brite MW-D салфетка для уборки пыли scotch brite 3m
Салфетка Scotch-Brite MW-D идеально подходит для сухой или влажной уборки. Микроволоконная основа, состоящая на 87 из полиэстера и на 13 из полиамида, справится с загрязнениями на самых разнообразных поверхностях: керамических, кафельных, стеклянных, деревянных, пластиковых и прочих. Не оставляет царапин и потертостей даже на бытовой технике. Впитывая влагу и удаляя пыль, грязь, отпечатки пальцев или следы брызг, салфетка не оставляет разводов и придает любой поверхности кристальную чистоту. Возможна стирка при температуре до 95 С.
179 RUR