Новые поступления

Анна Иванова Говорят, под Новый год… Зимние истории, которые согревают светодиодная картина пора чудес
Новый год – пора чудес. И неважно, верите вы в них или нет – они могут случиться. В книге собраны трогательные новогодние истории о том, что волшебство есть в жизни каждого. Нужно только присмотреться и увидеть…
5.99 RUR
Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом «Ангелок» светодиодная картина пора чудес
Не за горами Новый Год, а значит близится пора чудес и волшебства! Настает замечательное время время сказки и аромата хвои с мандаринами. Несомненно, каждый дом, каждый уголок будет украшен огоньками, гирляндами и удивительными новогодними украшениями. Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом Ангелок светодиодная выполнена из пластикового короба в форме ангелочка внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов теплого белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA. Верьте в чудеса! Наряжая елку украшениями, развешивая гирлянды попадаешь словно в другой мир. Блестки, яркие огоньки, все это создает особое праздничное настроение и заставляет поверить во что-то неповторимое и сказочное. Особые характеристики товара: Неповторимый и стильный дизайн. Многофункциональность в использовании. Качественный материал.
341 RUR
Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом «Колокольчик» светодиодная картина пора чудес
Не за горами Новый Год, а значит близится пора чудес и волшебства! Настает замечательное время время сказки и аромата хвои с мандаринами. Несомненно, каждый дом, каждый уголок будет украшен огоньками, гирляндами и удивительными новогодними украшениями. Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом Колокольчик светодиодная выполнена из пластикового короба в форме колокольчика внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов теплого белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA. Верьте в чудеса! Наряжая елку украшениями, развешивая гирлянды попадаешь словно в другой мир. Блестки, яркие огоньки, все это создает особое праздничное настроение и заставляет поверить во что-то неповторимое и сказочное. Особые характеристики товара: Неповторимый и стильный дизайн. Многофункциональность в использовании. Качественный материал.
341 RUR
Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом «Звездочка» светодиодная картина пора чудес
Не за горами Новый Год, а значит близится пора чудес и волшебства! Настает замечательное время время сказки и аромата хвои с мандаринами. Несомненно, каждый дом, каждый уголок будет украшен огоньками, гирляндами и удивительными новогодними украшениями. Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом Звездочка светодиодная выполнена из пластикового короба в форме звездочки внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов теплого белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA. Верьте в чудеса! Наряжая елку украшениями, развешивая гирлянды попадаешь словно в другой мир. Блестки, яркие огоньки, все это создает особое праздничное настроение и заставляет поверить во что-то неповторимое и сказочное. Особые характеристики товара: Неповторимый и стильный дизайн. Многофункциональность в использовании. Качественный материал.
341 RUR
Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом «Месяц» светодиодная картина пора чудес
Не за горами Новый Год, а значит близится пора чудес и волшебства! Настает замечательное время время сказки и аромата хвои с мандаринами. Несомненно, каждый дом, каждый уголок будет украшен огоньками, гирляндами и удивительными новогодними украшениями. Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом Месяц светодиодная выполнена из пластикового короба в форме месяца внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов теплого белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA. Верьте в чудеса! Наряжая елку украшениями, развешивая гирлянды попадаешь словно в другой мир. Блестки, яркие огоньки, все это создает особое праздничное настроение и заставляет поверить во что-то неповторимое и сказочное. Особые характеристики товара: Неповторимый и стильный дизайн. Многофункциональность в использовании. Качественный материал.
341 RUR
Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом «Олененок» светодиодная картина пора чудес
Не за горами Новый Год, а значит близится пора чудес и волшебства! Настает замечательное время время сказки и аромата хвои с мандаринами. Несомненно, каждый дом, каждый уголок будет украшен огоньками, гирляндами и удивительными новогодними украшениями. Фигура светодиодная Neon-Night на присоске с подвесом Олененок светодиодная выполнена из пластикового короба в форме олененка внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA. Верьте в чудеса! Наряжая елку украшениями, развешивая гирлянды попадаешь словно в другой мир. Блестки, яркие огоньки, все это создает особое праздничное настроение и заставляет поверить во что-то неповторимое и сказочное. Особые характеристики товара: Неповторимый и стильный дизайн. Многофункциональность в использовании. Качественный материал.
341 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9175 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9175 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1043 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9176 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9176 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1043 RUR