Новые поступления

Зимняя дорога светодиодная картина пора чудес
Самое начало зимы, когда только приближается "довольно скучная пора". Её расцвет - снежные бури и метели. Долгожданные дни, когда вот-вот придёт весна, когда "снега сбежали мутными ручьями". Любой зимний день полон для А. С. Пушкина открытий, чудес и очарования.
136 RUR
Анна Иванова Говорят, под Новый год… Зимние истории, которые согревают светодиодная картина пора чудес
Новый год – пора чудес. И неважно, верите вы в них или нет – они могут случиться. В книге собраны трогательные новогодние истории о том, что волшебство есть в жизни каждого. Нужно только присмотреться и увидеть…
5.99 RUR
Светодиодная картина «Эстет Плюс» светодиодная картина пора чудес
Светодиодная картина Эстет Плюс прекрасный декоративный элемент, который поможет внести завершающий штрих в интерьер любой комнаты, ведь уют складывается из мелочей. Повесьте эту картину на видное место, и она всегда будет радовать вас и ваших гостей. Кроме того, изделие может стать превосходным подарком близкому человеку в честь знаменательного события. Светодиодная картинка в вечернее и ночное время станет источником дополнительного мягкого света. Подходит для интерьера любого стиля. Работает от 3 батареек типа AA, не входят в комплект поставки.
2999 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9180 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9180 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1055 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9178 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9178 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1055 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9179 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9179 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1055 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9182 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9182 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1055 RUR
Картина светодиодная Ester Plus ET-9184 светодиодная картина пора чудес
Картина светодиодная Ester Plus ET-9184 элемент декора для интерьера, предназначена для украшения комнат и коридоров. Картина это настоящее искусство, которое покажет ваш вкус и чувство стиля. Картина может успокоить перед сном, расслабить нервную систему. Выберите ту картину, которая подойдет именно вам, ведь она украсит вашу комнату и подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете расположить картины хаотично или упорядоченно, развесить на стенах или установить на подставки, всё зависит только от вашего желания. Преимущества: Картина предназначена для оформления и декорирования помещения. Использование светодиодов дополнит интерьер в вечернее и ночное время, создаст дополнительный мягкий источник света. Картину можно использовать в детских комнатах, в том числе и в качестве ночного освещения, для создания уютной романтической обстановки вашей спальни, гостиной. Питается от 3 батарей типа АА. Размер 40х30х2,5 см.
1055 RUR