Новые поступления

Свешникова М.В. Поповичи. Дети священников о себе. свешникова м поповичи дети священников о себе
Эта книга одновременно автобиография и портрет целого поколения. Мария Свешникова, журналист, редактор, кинокритик и дочь известного московского духовника протоиерея Владислава Свешникова, откровенно рассказывает о своей жизни и семье. В повествование вплетаются истории других поповичей, приведенные от первого лица: Сергея Шмемана, Софьи Кишковской, Анны Шмаиной-Великановой, диакона Владимира Правдолюбова, Таисии Бартовой-Грозовской, Сергея Шаргунова, Ксении Асмус.
349 RUR
Поповичи. Дети священников о себе свешникова м поповичи дети священников о себе
Эта книга одновременно автобиография и портрет целого поколения. Мария Свешникова, журналист, редактор, кинокритик и дочь известного московского духовника протоиерея Владислава Свешникова, откровенно рассказывает о своей жизни и семье. В повествование вплетаются истории других поповичей, приведенные от первого лица: Сергея Шмемана, Софьи Кишковской, Анны Шмаиной-Великановой, диакона Владимира Правдолюбова, Таисии Бартовой-Грозовской, Сергея Шаргу-нова, Ксении Асмус.
385 RUR
Мария Свешникова Поповичи. Дети священников о себе свешникова м поповичи дети священников о себе
О чем эта книгаЭта книга одновременно автобиография и портрет целого поколения. Мария Свешникова, журналист, редактор, кинокритик и дочь известного московского духовника протоиерея Владислава Свешникова, откровенно рассказывает о своей жизни и семье.  В повествование вплетаются истории других поповичей, приведенные от первого лица: Сергея Шмемана, Софьи Кишковской, Анны Шмаиной-Великановой, диакона Владимира Правдолюбова, Таисии Бартовой-Грозовской, Сергея Шаргунова, Ксении Асмус. Отзывы Книга Марии Свешниковой впускает читателя в мир, о котором мы, миряне, ничего не знаем. Она сама и ее герои, такие же дети священников, рассказывают о своей жизни, об ее особенностях, о том, какие трудности пришлось преодолевать их родителям, а значит, и им самим, на пути служения, а служение - это не просто призвание, это судьба. И рассказ этот предельно откровенен и от того невероятно эмоционален и исповедален. Юлия Ауг, актриса, режиссер Совершенно неожиданно для меня с новой, необычной стороны открылась жизнь современных людей в миру и Церкви. И как когда-то, читая "Соборян" Лескова, я приблизился к незнакомому мне священническому сословию, так и сейчас, читая эту книгу, я стал ближе к тем, кто с детства вырос в нынешней Церкви. Борис Мирза, писатель, драматург.
325 RUR
Матушки. Жены священников о жизни и о себе свешникова м поповичи дети священников о себе
В этой книге собраны рассказы жен священников о своей жизни. Их называют матушками, по аналогии с тем, как священников называют батюшками. Как правило, семейная жизнь духовенства тщательно скрывается от постороннего взгляда. Жизненный опыт матушек - во многом опыт ежедневных жертв. Но проблемы у нас у всех общие. Как их преодолевают матушки, жены тех священников, к которым мы часто обращаемся за советом? 5-е издание, исправленное.
265 RUR
Ксения Лученко Матушки: Жены священников о жизни и о себе свешникова м поповичи дети священников о себе
В этой книге собраны рассказы жен священников о своей жизни. Их называют «матушками», по аналогии с тем, как священников называют «батюшками». Как правило, семейная жизнь духовенства тщательно скрывается от постороннего взгляда. Жизненный опыт матушек – во многом опыт ежедневных жертв. Но проблемы у нас у всех общие. Как их преодолевают матушки, жены тех священников, к которым мы часто обращаемся за советом?
120 RUR
Лученко, Ксения Валерьевна Матушки: Жены священников о жизни и о себе свешникова м поповичи дети священников о себе
В "Матушках" представлены в первую очередь непростые судьбы сильных, удивительных женщин. Эта книга заинтересует каждого, кому интересна жизнь со всеми ее взлетами и падениями, наградами и испытаниями, слезами и радостями, в которых внимательному взгляду открывается действие Промысла Божьего. В этой книге собраны рассказы жен священников о своей жизни. Их называют "матушками", по аналогии с тем, как священников называют "батюшками". Как правило, семейная жизнь духовенства тщательно скрывается от постороннего взгляда. Жизненный опыт матушек — во многом опыт ежедневных жертв. Но проблемы у нас у всех общие. Как их преодолевают матушки, жены тех священников, к которым мы часто обращаемся за советом?
207 RUR