Новые поступления

Набор настольных игр «25 игр» семейные игра ипподром
Настольная игра «25 видов игр для всей семьи» содержит материал для 25 игр.Из представленных игр можно отметить такие игры, как шашки, волки и овцы, шашки по-польски, поддавки, крепость, лиса и ворона и др.В комплект также входят такие оригинальные игры, как ипподром, жокей, тотализатор, охотник, парковка и др.
469 RUR
Николай Леонов Ипподром семейные игра ипподром
Повесть «Ипподром» – первая в цикле повестей о Льве Гурове. В ней будущий знаменитый сыщик предстает перед читателями еще молодым лейтенантом, расследующим убийство жокея на ипподроме. У начинающего оперативника есть кое-какие версии происшедшего. Но чтобы подтвердить свои догадки, ему надо стать своим человеком в этом мире… Книга также издавалась под названием «Явка с повинной».
129 RUR
Игра настольная, S+S toys, Смотри и запоминай семейные игра ипподром
Увлекательная игра, настоящие семейные соревнования. Игра развивает внимание, логику. моторику, воображение. Сделайте интересный и полезный подарок своему малышу.
718 RUR
Игра настольная, S+S toys, Пиратская империя семейные игра ипподром
Увлекательная игра, которая дает возможность организовать настоящие семейные соревнования. Игра развивает внимание, логику. моторику, воображение. Сделайте интересный и полезный подарок своему малышу.
646 RUR
Набор настольных игр «50 игр» семейные игра ипподром
Настольная игра «50 видов игр для всей семьи» содержит материал для 50 игр. В комплект входит 4 игровых поля, комплект шашек, домино, игральные карты. Из представленных игр можно также отметить такие популярные игры, как шашки, нарды, домино, мемо, а также множество карточных игр, фокусов и игр в кости. В комплект также входят такие оригинальные игры, как поддавки, крепость, ипподром, жокей, тотализатор, охотник, парковка.
1119 RUR
Ипподром на Беговой семейные игра ипподром
Главный герой повести - Сергей Григорьевич свою жизнь посвятил игре на тотализаторе.
102 RUR
Игра, Семейные игры, Строим город семейные игра ипподром
Мыло ручной работы, сувенирное, из натуральных ингредиентов, на мыльной основе топового уровня. С изображением, репродукцией, стилизацией. Многоцветное. В брендированной, многоцветной упаковке.
263 RUR
Игра Bradex «Шведские городки» семейные игра ипподром
Игра Bradex Шведские городки - интересная и азартная игра, предназначенная для активного отдыха как в квартире, так и на свежем воздухе. Игра Шведские городки надолго привлечет внимание вашего ребенка, а так же его друзей и позволит с интересом и пользой проводить время на прогулке или на отдыхе на природе. А кроме того, и родители могут поучаствовать в игре и устроить настоящие семейные баталии. Игра развивает меткость и ловкость, улучшает физическую форму. Игра выполнена из экологически чистых натуральных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья человека, а кроме того, прочные и надежные, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации игры.
798 RUR