Новые поступления

Игра настольная, S+S toys, Смотри и запоминай семейные игра ипподром
Увлекательная игра, настоящие семейные соревнования. Игра развивает внимание, логику. моторику, воображение. Сделайте интересный и полезный подарок своему малышу.
718 RUR
Игра настольная, S+S toys, Пиратская империя семейные игра ипподром
Увлекательная игра, которая дает возможность организовать настоящие семейные соревнования. Игра развивает внимание, логику. моторику, воображение. Сделайте интересный и полезный подарок своему малышу.
646 RUR
Ипподром на Беговой семейные игра ипподром
Главный герой повести - Сергей Григорьевич свою жизнь посвятил игре на тотализаторе.
120 RUR
Игра, Семейные игры, Строим город семейные игра ипподром
Мыло ручной работы, сувенирное, из натуральных ингредиентов, на мыльной основе топового уровня. С изображением, репродукцией, стилизацией. Многоцветное. В брендированной, многоцветной упаковке.
263 RUR
Машины KidKraft Ипподром Тачки 3 Флорида семейные игра ипподром
TRONG>KidKraft Ипподром Тачки 3 Флорида создан для сюжетно тематических игр мальчиков возрастом от 3 до 8 лет. Игры с наборами от KidKraft одновременно развивающие и обучающие, в ходе игры ребенок познакомится с различными видами транспорта. Набор обеспечит веселую драйвовую игру малышу и его друзьям. В комплекте: изготовлен из древесины березового массива и нетоксичного пластика оформление детализированными рисунками добротность качества выполнения всех деталей набора.
19863 RUR
Набор настольных игр «25 игр» семейные игра ипподром
Настольная игра «25 видов игр для всей семьи» содержит материал для 25 игр.Из представленных игр можно отметить такие игры, как шашки, волки и овцы, шашки по-польски, поддавки, крепость, лиса и ворона и др.В комплект также входят такие оригинальные игры, как ипподром, жокей, тотализатор, охотник, парковка и др.
469 RUR
Николай Леонов Ипподром ISBN: 5-04-003620-5 семейные игра ипподром
Повесть «Ипподром» – первая в цикле повестей о Льве Гурове. В ней будущий знаменитый сыщик предстает перед читателями еще молодым лейтенантом, расследующим убийство жокея на ипподроме. У начинающего оперативника есть кое-какие версии происшедшего. Но чтобы подтвердить свои догадки, ему надо стать своим человеком в этом мире… Книга также издавалась под названием «Явка с повинной».
129 RUR