Новые поступления

Levissime Магнит для Магнитического Минерального Скраба с Лунным Камнем серьги с лунным камнем олимпия
Магнит Levissime IMAN для минерального скраба Levissime MAGNETIC Mineral scrub для лица с лунным камнем это уникальная новинка в области косметологии. Его уникальность заключается в том, что с его помощью происходит удаление магнитных частиц с поверхности кожи не прикасаясь к ней.
570 RUR
Levissime Скраб Минеральный с Лунным Камнем, 200 мл серьги с лунным камнем олимпия
Минеральный скраб Levissime MAGNETIC Mineral scrub для лица с лунным камнем новинка в области косметологии, представляет собой прозрачный гель с частичками лунного камня, которые деликатно, без микротравм удаляют ороговевший слой клеток кожи, делая ее чище и светлее, смягчает и увлажняет кожу за счет гилауроновой кислоты, а также эффективно подготавливает ее для впитывания и действия последующих косметических препаратов.
1890 RUR
Детские серьги с розовым камнем серьги с лунным камнем олимпия
Детские серьги с розовым камнем из золото, Фианит (2)
5490 RUR
Серьги Роман с камнем Роман с камнем MP002XW195CS серьги с лунным камнем олимпия
Серьги Роман с камнем. Цвет: золотой. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
790 RUR
Серьги Taya Серьги серьги с лунным камнем олимпия
Серьги-гвоздики с металлической заглушкой. К мочке ушка крепится ромб с гранатовым камнем, ниже спускается овальная подвеска с ультрамариновым кристаллом посередине и серебряными лучиками по краям. Серьги выглядят нарядно и празднично.
890 RUR
Вытяжка Elikor Олимпия 50 хром серьги с лунным камнем олимпия
ELIKOR Олимпия 50 хром. Вытяжка с необычным для воздухоочистителей дизайном. Плавные линии модели выгодно отличают ее от аналогов.
3420 RUR