Новые поступления

Ирина Сизикова Детские страхи сизикова и детские страхи
Сизикова Ирина Владимировна – клинический психолог, член Европейской Психоаналитической Федерации (EPF), психоаналитик для взрослых и детей – на примерах из собственной клинической практики рассматривает причины возникновения детских страхов; их роль в становлении ребёнка, последствия для будущего и методы преодоления. Книга будет полезна родителям, педагогам, воспитателям, социальным работникам и детским психологам.
100 RUR
Ирина Сизикова Детские страхи сизикова и детские страхи
И.В.Сизикова - клинический психолог, член Европейской Психоаналитической Федерации (EPF), психоаналитик для взрослых и детей - на примерах из собственной клинической практики рассматривает причины возникновения детских страхов; их роль в становлении ребенка, последствия для будущего и методы преодоления.Книга будет полезна родителям, педагогам, воспитателям, социальным работникам и детским психологам.
317 RUR
Сизикова Ирина Владимировна Детские страхи сизикова и детские страхи
Чего можно бояться? Самый существенный, самый глубокий страх - это страх потерять любовь дорогого нам человека. У детей этот страх имеет множество проявлений: страх темноты, страх животных, страх остаться одному, страх школы, страх других, незнакомых людей. У взрослых этот страх имеет свои нюансы: страх оказаться не на высоте, страх потери здоровья, страх смерти. Этот фундаментальный страх живёт в каждом из нас. Но что делать, если он становится слишком сильным? Как определить возможные причины срывов, как предугадать факторы риска? И что мы можем сделать для того, чтобы помочь нашим детям его преодолеть, помочь им расти и быть счастливыми?
373 RUR
Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Детские страхи, тревожность сизикова и детские страхи
Как помочь ребенку побороть страхи? Страх темноты.Страх незнакомого взрослого.Страх боли.Страх наказания.Страх смерти.
49 RUR
Джей Би Рем Детские страхи сизикова и детские страхи
Помнишь, как было страшно, когда мама выключала свет перед сном, оставляя тебя в пугающе темной комнате. Слышишь, что-то скрипнуло в шкафу? А теперь зашуршало под кроватью… Не бойся. Теперь ты вырос, а это всего лишь детские страхи.
60 RUR