Новые поступления

Силлов Дмитрий Олегович Кремль 2222. Легенды выживших силлов д кремль 2222 шереметьево
Проект "Кремль 2222" растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется,- множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами. Лучшие рассказы вошли в этот сборник. "Легенды выживших" - это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир "Кремля 2222". Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий "Кремль 2222" и "STALKER". И, конечно, сам автор проекта "Кремль 2222" - Дмитрий Силлов. Новые герои, новые истории, прошлое и будущее постапокалиптического мира "Кремль 2222" - в сборнике боевой фантастики "Легенды выживших".
290 RUR
Силлов Дмитрий Олегович Кремль 2222. Шереметьево силлов д кремль 2222 шереметьево
Снайпер вспомнил все. Свою прошлую жизнь. Свою любовь... Теперь у него появилась цель - добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба. Но сделать это не так-то просто. Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища... и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.
320 RUR
Силлов Дмитрий Олегович, Круглов Юрий Кремль 2222. Закон силы. Северо-Запад. Юго-Запад силлов д кремль 2222 шереметьево
Кремль 2222. Северо-Запад Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество. Юрий Круглов Кремль 2222. Юго-Запад Змей был лучшим бойцом своей общины, но даже это не спасло его от сурового Закона клана. Он был приговорен к смерти, но выжил - один, среди жутких порождений Москвы будущего, в мире, больше похожем на войну. Кремль 2222. Легенды выживших "Легенды выживших" - это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир "Кремля 2222". Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий "Кремль 2222" и "STALKER". И, конечно, сам автор проекта "Кремль 2222" - Дмитрий Силлов. Кремль 2222. Край Вечной Войны Вас ждет возвращение в мир постъядерной Москвы, где живут и воюют боевые роботы, загадочные киборги, коварные шамы, кровожадные орды человекообразных мутантов-нео и простые дружинники Кремля, защитники древней крепости.
725 RUR
Силлов Дмитрий Олегович Кремль 2222. Север силлов д кремль 2222 шереметьево
Он - Снайпер. Он выбирает цель и поражает её. Но случилось так, что сила Снайпера превратилась в слабость. Враг отнял у него цель и смысл жизни. Если у обычного человека отнять самое дорогое, его жизнь теряет смысл. Но Снайпер - другое дело. У него теперь - другая цель. Месть.
248 RUR
Силлов Дмитрий Олегович Кремль 2222. Север силлов д кремль 2222 шереметьево
Он - Снайпер. Он выбирает цель и поражает ее. Но случилось так, что сила Снайпера превратилась в слабость. Враг отнял у него цель и смысл жизни. Если у обычного человека отнять самое дорогое, его жизнь теряет смысл. Но Снайпер - другое дело. У него теперь - другая цель. Месть.
134 RUR
Дмитрий Силлов,Максим Хорсун,Владислав Выставной Серия Роза миров (комплект из 4 книг) силлов д кремль 2222 шереметьево
"Роза миров" - новый межавторский проект, созданный Дмитрием Силловым, признанным мастером жанра "постапокалипсис", автором знаменитой серии "Кремль 2222" и трех романов известного литературного цикла "S.T.A.L.K.E.R." - "Закон Снайпера", "Закон Меченого" и "Закон наемника"!
469 RUR