Новые поступления

Скобцева В. Самоучитель по вязанию крючком и спицами скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
В самоучителе излагаются основы вязания крючком и спицами, подробно описаны узоры, техники тунисского и филейного вязания, современные виды пряжи. Содержатся разнообразные модели новых коллекций на любой вкус. Книга рассчитана на широкий круг читательниц, желающих научиться вязать, а также опытных вязальщиц.
49 RUR
Скобцева В. Самоучитель по вязанию крючком и спицами скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
В самоучителе излагаются основы вязания крючком и спицами, подробно описаны узоры, техники тунисского и филейного вязания, современные виды пряжи. Содержатся разнообразные модели новых коллекций на любой вкус. Книга рассчитана на широкий круг читательниц, желающих научиться вязать, а также опытных вязальщиц. Издание 3-е.
70 RUR
Е. А. Бойко Пошаговый самоучитель вязания спицами и крючком скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
Руководство по вязанию с коллекцией из более 270 узоров! Если вы не умеете вязать, но очень хотите научиться, или желаете усовершенствовать уже имеющиеся навыки – этот самоучитель вам поможет! В издании наглядно представлены все техники, петли и типы узоров. Вы научитесь вязать спицами или крючком всего за несколько часов! Подробные инструкции и пошаговые иллюстрации объяснят все тонкости процесса вязания. Вы сможете смело перейти к выполнению понравившихся моделей одежды. Вязать так просто и увлекательно, что вы не сможете остановиться! После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.
164 RUR
Бойко Елена Анатольевна Пошаговый самоучитель вязания спицами и крючком скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
Руководство по вязанию с коллекцией из более 270 узоров! Если вы не умеете вязать, но очень хотите научиться, или желаете усовершенствовать уже имеющиеся навыки - этот самоучитель вам поможет! В издании наглядно представлены все техники, петли и типы узоров. Вы научитесь вязать спицами или крючком всего за несколько часов! Подробные инструкции и пошаговые иллюстрации объяснят все тонкости процесса вязания. Вы сможете смело перейти к выполнению понравившихся моделей одежды. Вязать так просто и увлекательно, что вы не сможете остановиться!
639 RUR
Михайлова Татьяна Викторовна, Волкова Е. Библия вязания крючком и спицами скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
Самая популярная книга по вязанию крючком и спицами. Красочные и четкие фотографии, подробные схемы и понятные описания, интересные узоры. В обновленном издании вы найдете основные приемы и техники вязания как крючком, так и спицами, квадратные, круглые и треугольные мотивы для вязания крючком, ажурные узоры, волны и шевроны, кружева, резинки, узоры со снятыми петлями для вязания спицами и многое другое. Все узоры из книги провязаны опытными вязальщицами, поэтому сомневаться в их качестве вам не придется!
835 RUR
Ники Эпштейн Изысканные цветы. Вяжем спицами. Изысканные цветы. Вяжем крючком (комплект из 2 книг) скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
Представляем вашему вниманию комплект из 2 книг от Ники Эпштейн с мастер-классами по вязанию цветов спицами и крючком.
297 RUR
1+1, или Переверни книгу. Самоучитель по вязанию крючком. Самоучитель по вязанию на спицах скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
Безбоязненно беритесь за вязание любого проекта, повышайте уровень своего мастерства - книга дает вам массу советов и гарантирует успех. Книга-перевертыш.
169 RUR
Полная книга по вязанию. Спицы, крючок скобцева в самоучитель по вязанию крючком и спицами
В книге даны основы и разнообразные техники вязания спицами и крючком в сопровождении цветных фотографий и подробных описаний по выполнению предложенных образцов. В разделе, посвященном вязанию спицами, опытные рукодельницы и начинающие мастерицы смогут освоить аранскую технику вязания, а также цветные, ажурные и рельефные узоры. В разделе "Вязание крючком" представлены филейное и тунисское вязание, фоновые узоры и ирландское кружево, разнообразные мотивы и варианты украшений отделочного края изделий. Научившись выполнять предложенные образцы, вы сможете использовать их в различных комбинациях при самостоятельном конструировании вязаных изделий.
864 RUR