Новые поступления

Сменный аккумулятор Acme Power BG-1 White сменный аккумулятор acme power bg 1 white
AcmePower - зарегистрированная торговая марка компании WMT Limited. Компания WMT Limited является производителем и экспортером аккумуляторов питания для цифровых фото и видео камер, ноутбуков, PDA, а также, зарядных устройств и других аксессуаров. Производство размещается на фабрике, действующей с 1990 года и расположенной в провинции Шеньжень, Китай. Фабрика имеет цеха по производству матриц, токопроводящих компонентов, сборочный цех, а также, тестировочную линию для обеспечения жесткого контроля качества, что позволяет быстро реагировать на растущие и меняющиеся потребности рынка. Около тысячи работников фабрики используют современное оборудование и технологии для обеспечения высокой производительности и качества продукции. Инженерный отдел компании постоянно разрабатывает новые образцы продукции для наиболее полного удовлетворения потребностей наших партнеров. Наше производство отвечает стандарту ISO 9001. Продукция компании, предназначенная для продажи на российском рынке, имеет все необходимые сертификаты, инструкции на русском языке и обеспечена гарантией, которую поддерживает наш сервисный центр. Мы будем рады дать Вам больше информации по нашей компании и ассортименту, и надеемся стать основным поставщиком продукции данного профиля для Вас.
747 RUR
Сменный аккумулятор Acme Power BP-511 Black сменный аккумулятор acme power bg 1 white
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для фото и видео камер Canon, отлично заменяющий оригинальные аккумуляторы BP-511, BP-511A, BP-512 или BP-514. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество снимков и видеозаписей, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
823 RUR
Сменный аккумулятор для Sony Acme Power AP-NP-F970 сменный аккумулятор acme power bg 1 white
Высококачественный литий-ионный аккумулятор для видеокамер Sony, отлично заменяющий оригинальный NP-F970. В любом путешествие, выходе на природу или посещении продолжительных мероприятий просто необходимо иметь при себе хотя бы один дополнительный аккумулятор, чтобы не упустить возможность сделать максимальное количество видеозаписей, а также не волноваться об оставшемся заряде батареи.
2526 RUR
Аккумуляторная батарея для Nikon Acme Power EN EL23 White сменный аккумулятор acme power bg 1 white
Аккумулятор для видеокамеры AcmePower for Nikon Coolpix P600, Nikon Coolpix S810c 1200mAh 3.8V Li-Ion
619 RUR