Новые поступления

ФрутоНяня Сок яблоко-груша с мякотью, с 5 мес сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сок яблочно-грушевый с мякотью, без добавления сахара для детского питания, восстановленный, гомогенизированный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Энергетическая ценность - 49,5 ккал. Хранить при Т от 0 до 25'С. Срок хранения 12 месяцев.
61 RUR
Соки и напитки Агуша Сок детский с мякотью Яблоко-персик 500 мл сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сок детский Агуша с мякотью без сахара Яблоко-персик Состав: Яблочный сок, персиковое пюре, яблочное пюре. Пищевая ценность: На 100 мл продукта: Углеводы – 13 г, Калий - 70-300 мг, Натрий - 3 мг, клетчатка - 80 мг, белок – 65 мг; калорийность/энергетическая ценность - 53 ккал/222 кДж. Условия хранения: Хранить 12 месяцев при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более суток.
55 RUR
Соки и напитки Агуша Сок детский с мякотью Яблоко-банан 500 мл сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сок детский Агуша с мякотью без сахара Яблоко-банан Состав: Яблочный сок, яблочное пюре, банановое пюре. Пищевая ценность: На 100 мл продукта: Углеводы – 12,5 г, Калий - 70-300 мг, Натрий - 3 мг, клетчатка - 100 мг, белок – 80 мг; калорийность/энергетическая ценность - 51 ккал/214 кДж. Условия хранения: Хранить 12 месяцев при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более суток.
55 RUR
Соки и напитки ФрутоНяня Сок из яблок и груш с мякотью с 3 лет, 500 мл (тетра пак) сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
ФрутоНяня Сок из яблок и груш с мякотью с 3 лет, 500 мл (тетра пак) Яблоко содержит огромное полезных веществ, прежде всего витамина С и пектинов. Усиливает кроветворение, выводит камни из почек, очищает организм от токсинов, снижает уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен, восстанавливает кишечную флору. Грушевый сок содержит пектин в большом количестве. Богатые бета-каротином, фолиевой кислотой и витамином С груши являются еще и источниками витаминов В1, В2, В3, В5 и В6. Часто отвар из груш и грушевый сок применяется при запорах. Состав: яблочный сок грушевый сок яблочное пюре грушевое пюре. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления сахара, крахмала. Улучшает аппетит.
55 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок Яблоко и абрикос с мякотью с 3 лет 500 мл сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сок Сады Придонья Яблоко и абрикос с мякотью - это нежная мякоть натурального абрикосового пюре в сочетании с янтарной чистотой яблочного сока и с букетом ароматов обоих фруктов. Сок насыщен витаминами, микроэлементами, пектином, органическими кислотами. Витамин С поддерживает иммунитет, улучшает обмен веществ в организме. Витамин Р увеличивает прочность капилляров, активизирует окислительно-восстановительные процессы в организме. Каротин нормализует работу сердечной мышцы. Глюкоза создает богатые энергией комплексы, без которых невозможен белковый обмен. Калий необходим для поддержания водно-солевого баланса, нервно-мышечной активности, обеспечивает ритмичную работу сердца и хорошее зрение. Состав: натуральный концентрированный яблочный сок, натуральное абрикосовое пюре, специально подготовленная вода. Не содержит сахара, консервантов, красителей и других искусственных добавок. Энергетическая ценность: 48 ккал. Пищевая ценность: углеводы - 12 г. Сегодня "Сады Придонья" - широко известный производитель свежих фруктов и овощей, соков и детского питания. Ассортимент насчитывает порядка 170 наименований соков, нектаров и пюре для детского питания, выпускаемых под торговыми марками "Сады Придонья", "Золотая Русь", "Мой" и "Спеленок".
45 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок яблоко абрикос с мякотью с 3 лет 1 л сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сады Придонья Сок яблоко абрикос с мякотью для питания детей с 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Замечательная кислинка ярко-оранжевой мякоти абрикоса никого не оставляет равнодушной. Этот фрукт любят все, от мала до велика. Яблочный сок с мякотью абрикоса — верное решение проблемы «ленивого» кишечника. Кроме того, содержащийся в напитке каротин подарит Вашей коже эластичность и красивый цвет. Запишите сок «Яблоко-абрикос» в свои верные друзья, и он порадует Вас взаимностью! Состав: восстановленные яблочный и абрикосовый соки. Без сахара.
70 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок яблоко абрикос с мякотью с 5 мес 125 мл сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
Сок «Сады Придонья» яблоко/абрикос предназначен для питания детей в возрасте от 5 месяцев. В яблочном соке содержатся органические кислоты, которые имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Витамин С отвечает за развитие кровеносных сосудов, зубов, костей, улучшая усвоение железа. В абрикосах содержится бета-каротин, которые играют важную роль в поддержании зрения и здоровой кожи. Каротин способствует росту ребенка, фосфор и магний необходимы для активной работы мозга, калий и железо способствуют повышению гемоглобина в крови. Абрикос помогает при анемии. Сочетание соков повышает иммунитет и активизирует обменные процессы в организме. Сок не содержит красителей и других искусственных добавок, сахара, генетически модифицированных ингредиентов. Состав: яблочный сок, абрикосовое пюре. Изготовлен из концентрированного сока и пюре.
15 RUR
Соки и напитки ФрутоНяня Сок из яблок и абрикосов с 3 лет, 500 мл (тетра пак) сок фрутоняня яблоко абрикос с мякотью 500 мл
ФрутоНяня Сок из яблок и абрикосов с 3 лет, 500 мл (тетра пак) Яблоко содержит огромное полезных веществ, прежде всего витамина С и пектинов. Усиливает кроветворение, выводит камни из почек, очищает организм от токсинов, снижает уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен, восстанавливает кишечную флору. Абрикос являющийся прекрасным источником калия, каротина, витамина С, клетчатки и пектина. Абрикосы улучшают работу мозга и сердца, укрепляют кости и зубы. Состав: яблочный сок абрикосовое пюре яблочное пюре. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления сахара, крахмала. Улучшает аппетит.
55 RUR