Новые поступления

BugSTOP Детский браслет от комаров BugSTOP KIDS&TOY, в ассортименте средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Детский браслет KIDS&TOY изготовлен из пластика (ПВД), 20% от объёма составляет пропитка маслом травы цитронеллы. В действии испарение паров репеллента не позволяет комарам приблизиться, обеспечивая индивидуальную защиту в радиусе до 3 метров. Рекомендован к использованию на открытом воздухе, влагостоек. Различные рисунки в миксе упаковки. Общий срок службы не менее 180 ч. защиты. Для сохранения действия может храниться в заводской упаковке. Не имеет противопоказаний, рекомендован к использованию на открытом воздухе. Разрешен к применению детям в возрасте от 3 лет.  
305 RUR
Спрей от комаров и клещей OFF! Экстрим, 100 мл средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Высокоэффективная формула репеллентного средства от комаров Аэрозоля OFF! Экстрим гарантирует долговременную защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, слепней, москитов, мошек, блох и других кровососущих насекомых. При нанесении на кожу защита от комаров и других насекомых более 4-х часов! При нанесении на одежду — до 30 суток, от клещей — на 5 суток! Рекомендуем!
221 RUR
Спрей от комаров и клещей OFF! Экстрим, 100 мл средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Высокоэффективная формула репеллентного средства от комаров Аэрозоля OFF! Экстрим гарантирует долговременную защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, слепней, москитов, мошек, блох и других кровососущих насекомых. При нанесении на кожу защита от комаров и других насекомых более 4-х часов! При нанесении на одежду — до 30 суток, от клещей — на 5 суток!
200 RUR