Новые поступления

BugSTOP Детский браслет от комаров BugSTOP KIDS&TOY, в ассортименте средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Детский браслет KIDS&TOY изготовлен из пластика (ПВД), 20% от объёма составляет пропитка маслом травы цитронеллы. В действии испарение паров репеллента не позволяет комарам приблизиться, обеспечивая индивидуальную защиту в радиусе до 3 метров. Рекомендован к использованию на открытом воздухе, влагостоек. Различные рисунки в миксе упаковки. Общий срок службы не менее 180 ч. защиты. Для сохранения действия может храниться в заводской упаковке. Не имеет противопоказаний, рекомендован к использованию на открытом воздухе. Разрешен к применению детям в возрасте от 3 лет.  
305 RUR
BugSTOP Браслет от комаров Kids & Toy для детей, в ассортименте средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Детский браслет от комаров BugSTOP "Kids & Toy" изготовлен из полиэтилена высокого давления с пропиткой масла травы цитронеллы и декорирован фигуркой забавного зверька. В действии испарение паров репеллента не позволяет комарам приблизиться, обеспечивая индивидуальную защиту в радиусе до 3 метров. Рекомендован к использованию на открытом воздухе, влагостоек. Срок службы: не менее 180 ч. Противопоказан детям до 3-х лет. Цитронелловое масло 20%, основа - полиэтилена высокого давления 80%. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цветовом дизайне браслета, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
221 RUR
Браслет BugSTOP от комаров Kid с 3 лет средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Браслет от комаров BugSTOP Kid - это натуральное средство защиты от назойливых насекомых в виде эластичного и практически невесомого браслета, изготовленного из пропитанной эфирным маслом микрофибры. Масло травы Цитронелла эффективно отпугивает комаров и является безопасным для детского здоровья. Продуманная упаковка позволяет использовать браслет на протяжении нескольких десятков прогулок с ребенком. После использования браслета на улице его необходимо просто поместить обратно в герметичную упаковку от производителя и хранить там до следующей прогулки. Особенности: 100% натуральный. Мягкий и эластичный. Время действия защиты до 170 часов. Не содержит вредных токсических веществ. Прошел исследования на безопасность и эффективность применения в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, сертифицирован. Не требует дополнительного применения крема или спрея. Можно использовать в сырую погоду. Состав: микрофибра (ткань) 80% и масло травы Цитронелла 20%.
175 RUR
Офф Extreme аэрозоль от клещей, комаров и других насекомых 100мл средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Упаковка 100 мл Фармакологическое действие ОФФ ЭКСТРИМ АЭРОЗОЛЬ ОТ КЛЕЩЕЙ/КОМАРОВ/НАСЕКОМЫХ - высокоэффективная формула репеллентного аэрозоля гарантирует долговременную защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, слепней, москитов, мошек, блох и других кровососущих насекомых. При нанесении на кожу защищает от комаров до 8 часов, от клещей до 2 часов. При нанесении на одежду защищает от комаров до 30 суток, от клещей - на 5 суток. Не оставляет ощущения жирности на коже и пятен на одежде. Можно обрабатыватать открытые части тела, одежду, занавеси и сетки на окнах, пологи. Имеет приятный аромат. 
246 RUR
Багстоп браслет от комаров Basic №1 средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
браслет от комаров, пропитанный маслом цитронеллы РАЗМЕР: 245x15 мм. Состав цитронелловое масло (20%), основа полиэтилен высокого давление (80%). СРЕДСТВО РЕПЕЛПЕНТНОЕ «БРАСЛЕТ ОТ КОМАРОВ BugSTOP: (багСТОП) БРАСЛЕТ, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ ЦИТРОНЕПЛЫ, для защиты взрослых и детей с 3-х лет от укусов комаров. Особые условия Хранить вдали от источников огня и нагревательных приборов, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. Использованное средство утилизировать как бытовой отход. Показания для защиты взрослых и детей с 3-х лет от укусов комаров. Противопоказания Не применять детям до 3 -х лет, беременны и кормящим женщинам, а так же лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам.
144 RUR
Спрей от комаров Эконом, диэтилтолуамид - 15%, 150 мл средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Для защиты людей от летающих кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов, слепней и других насекомых) при обработке одежды или открытых участков тела более 4 часов.Объем средства: 150 мл.
103 RUR
Лосьон-спрей от комаров Kinkila, 100 мл средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Сбалансированная линейка включает все наиболее популярные форматы средств от комаров и мух: Пластины от комаров без запаха. Жидкостные средства в комплекте с универсальным нагревателем. Спирали для защиты от комаров в помещении и на открытом воздухе. Универсальный аэрозоль от всех летающих насекомых. Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом.
72 RUR
Браслет от комаров Gardex Baby, 3 сменных картриджа, цвет: желтый средства от насекомых bugstop браслет от комаров kids 2
Удобный браслет Gardex "Baby" предназначен для защиты от нападения (уменьшения количества укусов) комаров при их низкой и средней численности. Содержит натуральные экстракты цитронеллы, лаванды, герани, мяты. Использование браслета на природе сокращает вероятность укусов насекомых. Репеллентный эффект 1 картриджа сохраняется до 3 недель при хранении в герметичной упаковке. Браслет рекомендуется носить не более 6 часов, использовать только на открытом воздухе и не более 2 штук одновременно. Не применять детям до 2 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с повышенной чувствительностью к резким запахам. Не допускать контакта средства с глазами, полостью рта и поврежденными участками кожи. В случае попадания - промыть водой. В сезон повышенной активности насекомых рекомендуем дополнительно использовать репеллентные средства "Gardex" для нанесения на кожу и одежду. Предназначен для детей старше 2-х лет. Состав картриджей: эфирные масла 30%: цитронеллы, лаванды, герани, мяты; термопластичная резина. Материал браслета: силикон, металл. Товар сертифицирован.
408 RUR