Новые поступления

Ловушка клеевая Argus, для пищевой моли, 2 шт средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Ловушки "Argus" устанавливаются на стену внутри шкафа с пищевыми продуктами. Липкая сторона внутри ловушки содержит специальный феромон, который привлекает насекомых. Используйте ловушку в местах обитания насекомых: на кухне, в кладовых, в шкафах для хранения пищевых продуктов. Клеевая сторона ловушки действует в течении 90 суток с момента установки.
158 RUR
Ловушка клеевая Рубит, от крыс и мышей средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Клейкая полимерная масса для изготовления ловушек с целью борьбы с мышами, полевками и крысами в жилых и подсобных помещениях, подвалах, канализационных сетях, а так же для уничтожения бытовых насекомых (тараканов, муравьев, мух) и защиты деревьев от садовых вредителей. Нетоксично. Влагостойко. Рекомендуем!
145 RUR
ловушка клеевая от грызунов средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
клеевая от грызунов
94 RUR
Ловушка клеевая NoGuest!, от тараканов средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Высокоэффективное нетоксичное средство "NoGuest!" предназначено для уничтожения тараканов. Абсолютно безвредно для человека и домашних животных, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. Клеевая ловушка проста в применении и может быть установлена в любом месте, в том числе в местах хранения пищевых продуктов. Вскрытая ловушка сохраняет активность в течение трех месяцев. Состав: полибутилен, полиизобутилен. Не содержит токсического вещества. Рекомендуем!
33 RUR
ловушка клеевая от моли SILVALURE Secure 1шт. средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
SILVALURESecureТип средства: клеевая ловушкаКоличество в упаковке: 1 шт.
215 RUR
Липкая лента от мух ФУМИТОКС, 4 шт средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Эффективное средство, которое позволяет избавиться от мух в закрытом помещении или значительно снизить их количество на открытом воздухе. Приспособление не содержит веществ, опасных для людей и домашних животных. Cостав: клеевая основа содержит аттрактант трикозен, минеральное масло, каучук, канифоль.
122 RUR
Ловушка клеевая Help, для змей, 20 х 30 см средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Ловушка клеевая "Help" - высокоэффективное средство, готовое к применению. Оптимальный размер ловушки для удержания пойманных змей. Не имеет неприятного запаха. Товар сертифицирован.
238 RUR
Липкая лента МУШКА-ЛОВУШКА средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Липкая лента - это удобное и простое в использовании средство, которое надежно защитит вас и вашу семью от мух в закрытом помещении. Изделие значительно снизит их количество на открытом воздухе. Не содержит веществ, опасных для людей и домашних животных.
21 RUR