Новые поступления

Ловушка оконная для мух Argus, уголок, 2 шт средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Оконная ловушка "Argus" предназначена для отлова мух и мошек в жилых, детских, кухонных и рабочих помещениях, кафе, ресторанах, а также для отлова насекомых на открытом воздухе. Изделие украшено изображением фруктов. Не содержит вредных веществ, без запаха и не оставляет следов. Изделие остается эффективным до 2 месяцев. Состав: каучук, производные полиизобутилена, пищевой аттрактант, масло минеральное, бумага.
121 RUR
Средство от мух Argus, приманка, 15 г средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Приманка "Argus" предназначена для уничтожения мух. Изделие содержит привлекательный феромон цис-трикозен. Приманка раскладывается на подложки из расчета 6 штук на 10 м2 в местах наибольшего скопления мух. Рекомендуется разместить вблизи источников света. Состав: метомил 1%, половой феромон цис-трикозен 0,25%, битрекс, краситель, сахар.
30 RUR
Липкая лента от мух Argus средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Липкая лента "Argus" - это удобное и простое в использовании средство, которое надежно защитит вас и вашу семью от мух в закрытом помещении или значительно снизит их количество на открытом воздухе. Специальный аттрактант является привлекательной приманкой для мух, что делает липкие ленты "Argus" наиболее эффективными. Не содержит веществ, опасных для людей и домашних животных. Для помещения площадью 10 м2 требуется 2-3 липучки. Состав: каучук, производные полиизобутилена, аттрактант, масло минеральное.
24 RUR
Ловушка клеевая Argus, для пищевой моли, 2 шт средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Ловушки "Argus" устанавливаются на стену внутри шкафа с пищевыми продуктами. Липкая сторона внутри ловушки содержит специальный феромон, который привлекает насекомых. Используйте ловушку в местах обитания насекомых: на кухне, в кладовых, в шкафах для хранения пищевых продуктов. Клеевая сторона ловушки действует в течении 90 суток с момента установки.
171 RUR
Ловушка для мух оконная Help 80242 средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Ловушка для мух оконная Help 80242 на клеевой основе надежное, безопасное и простое в использовании приспособление, которое защитит ваше жилище от назойливых насекомых. Изделие выполнено в виде декоративного уголка. Мухи летят на свет, попадают в ловушку и приклеиваются к ее липкой внутренней поверхности. Преимущества ловушки Help Компактные размеры 20х11,5 см. Изделие надежно размещается в уголке окна и напоминает обычный элемент декора. Длительный срок использования до 6 месяцев. Не имеет постороннего запаха и не содержит токсичных компонентов. После удаления не оставляет следов на стекле и раме окна. Украшена красивым принтом с цветами.
207 RUR
Пакет-ловушка от мух Злобный ТЭД средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Пакет-ловушка от мух "Злобный ТЭД" - приманка нетоксична, поэтому не требует особых мер предосторожности при применении.
195 RUR
ловушка клеевая от грызунов средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
клеевая от грызунов
94 RUR
Жидкость от комаров Argus, без запаха, 30 мл средство защиты от мух argus 841866 клеевая оконная ловушка
Жидкость "Argus" предназначена для уничтожения комаров. Устанавливается к электрофумигатору (в комплект не входит). Один флакон рассчитан не менее чем на 360 часов. Использование жидкости с фумигатором в течение 30 минут обеспечивает полную гибель мух, комаров и мошек. Используется в помещении площадью не менее 16 м2 при открытых окнах. Средство не имеет запаха. Состав: эток (0,9%), испарители, антиоксиданты, растворители. Товар сертифицирован.
61 RUR