Новые поступления

Стакан Дятьковский хрусталь Пилястра, с кольцом, 190 мл стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Хрустальные стаканы - красивое и простое решение для украшения праздничного стола. Стаканы из хрусталя универсальны, они подойдут и для алкогольных напитков - вина, шампанского, и для освежающих - минеральной воды, компота или сока. Если в вашей домашней коллекции еще нет предметов хрустальной посуды, купить хрустальные стаканы стоит обязательно.
993 RUR
Бокал Дятьковский хрусталь Банкетный, 150 мл. С263 стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Хрустальный бокал от фирмы "Дятьковский хрусталь" отражает современную красоту, что делает его неотъемлемой частью любого банкета и торжества. Хрустальные бокалы продолжают быть желанным подарком или украшением интерьера. Хрусталь, чистейший и сияющий, искусно сложенный, подчеркивает статус своего хозяина и придает интерьеру аристократичность. Бокал "Банкетный", изготовленный из высококачественного прочного хрусталя, отлично дополнит вашу коллекцию посуды. Изделие декорировано красивым рельефом, отличается изысканным дизайном и высоким качеством исполнения.
1082 RUR
Рюмка Дятьковский хрусталь Ностальгия, 180 мл стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Рюмка "Дятьковский хрусталь" - это посуда сугубо для алкогольных напитков. Подойдет для крепкого алкоголя. Она выполнена из высококачественного хрусталя. Эстетичность, функциональность и изящный дизайн сделают рюмку достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю. Вообще существует закономерность - чем крепче спиртной напиток, тем меньше объем рюмки, бокала или стопки. Хрустальные рюмки для водки - самые маленькие, а хрустальный рюмки для ликеров, коктейлей и вина - обычно больше. Хрустальные рюмки - самая необходимая и привычная часть посуды в каждом русском доме.
1045 RUR
Ваза для цветов Дятьковский хрусталь Весенняя, высота 17 см стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Ваза для цветов Дятьковский хрусталь "Весенняя" изготовлена из прозрачного хрусталя. Хрустальная ваза - исключительно результат ручной работы опытных мастеров- стеклоделов. В любой вазе из хрусталя вы можете наблюдать неповторимую игру света в хрустальных гранях. В отличие от мелких предметов для сервировки стола хрустальные вазы никогда не штампуются, а выдуваются вручную, после чего выполняется их огранка. Есть похожие вазы, но нет ни одной одинаковой. Диаметр (по верхнему краю): 9 см.
1760 RUR
Стакан CnGlass Стакан с двойными стенками Мужчина, 190 мл, JB07002-5, Стекло стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Оригинальный стакан, внутренняя часть которого выполнена в форме мужского торса.Объем: 190 млДиаметр: 8 смВысота: 10,5 смДопустимо мытье в посудомоечной машине при температуре до 60 градусов!
470 RUR
Стакан с двойными стенками Мужчина, 190 мл стакан дятьковский хрусталь пилястра с кольцом 190 мл
Оригинальный стакан, внутренняя часть которого выполнена в форме мужского торса.
470 RUR